Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила яркий кадр, позируя в коротеньком красном мини-платье. Так, артистка засветила идеальное тело, став героиней декабрьского номера глянца "Караван", где рассказала о семье, работе и любимых хобби.

"Получаю удовольствие от всего, что со мной происходит. От простых вещей и работы, от семьи и детей, от путешествий и еды. Чего и вам желаю! Для вдохновения и наслаждения - новый декабрьский номер "Караван историй"", - поделилась радостью Полякова. Фолловеры остались в восторге: "Богиня😍😍😍", "Шикарные ноги,Ольга", "Красотка👍💣😍", "Красивая фотка❤❤❤❤ богиня 😍😍😍😍😍😍", "❤️❤️❤️ самая красивая", "Королева😘".

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.