Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила серию кадров с церемонии награждения на вечере "Ніч Химер", в рамках шоу "Зірковий шлях", где получила награду "Королева года". Так, артистка примерила роскошное облегающее платье, дополнив образ массивными черными крыльями, а вот статуэтку случайно выронила из рук и разбила прямо на ковровой дорожке.

"Получила вчера награду Королева Года, от канала Украина, но побыла ней всего 5 минут))) почему? Листай!)))", - забавно подписала Полякова. Фолловеры не прошли мимо: "💣 Бомба, все и так знают, что Вы-Королева ❤️", "На счастье.", "Оля , мамка тебе вб‘є )))))))))", "Олечка ничего страшного табе еще тисячи таких дадут❤️ Ты же Королева", "То на щастя! Нехай розбивається!🎉👍", "Как же так??? Выскользнула...?🤔", "В сім'ї не без талановитого рукожопа🤣".

Популярные статьи сейчас

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

В Харькове почтили память погибших в авиакатастрофе АН-26 под Чугуевом: цветы, слезы и сотни неравнодушных

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.