Коллеги по всемирно известным фильмам "Гарри Поттер" стали Сантами и лично вручили подарки маленьким пациентам лондонской больницы. Соответствующими фотографиями поделился на своей странице актер Том Фелтон (Драко Малфой).

Известные актеры "Гарри Поттера" Том Фелтон и Руперт Гринт устроили волшебный праздник в детской больнице Грэйт Ормонд Стрит в Лондоне (Великобритания). Одноклассники по Хогвартсу на один день стали Сантами. Они принесли подарки и посетили маленьких пациентов.

Скриншот, Instagram

Большинство поклонников были особенно рады увидеть Руперта Гринта, так как пару дней назад Том Фелтон разместил на своей странице в социальной сети Instagram фотографию празднования предстоящего Рождества с другими коллегами по "Гарри Поттеру", однако "Рона Уизли" на фото не было.

Скриншот, Instagram

Популярные статьи сейчас

Турист из Киева не выдержал испытание Карпатами - "Нашли возле озера…"

Львовян могут запереть дома до марта: "Ситуация ухудшается"

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Под Черновцами годовалого малыша раздавило комодом, село рыдает: "Ужасная смерть"

Показать еще

Напомним, что звезда всемирно популярной киносаги "Гарри Поттер" 29-летняя Эмма Уотсон, которая сыграла роль Гермионы Грейндерж, рассказала, что она сейчас свободна.

Как сообщал портал Знай.ua, всемирно известные актеры, которых полюбили сотни миллионов людей по ролям в волшебной саге "Гарри Поттер" вновь встретились вместе. Известно, что звезды собрались, для того чтобы отметить Рождество.

Также портал Знай.ua писал, что Скарлетт Бирн, американская актриса, известная по роли Пэнси Паркинсон в киносаге "Гарри Поттер", и Купер Хефнер, наследник Playboy, узаконили свои отношения.