Известно, что в российских СМИ писали о том, что семья популярной актрисы и звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк испытывает некие финансовые затруднения. Дочь знаменитости Анна продала свой бизнес, а мать Валентина задолжала кругленькую сумму за коммуналку.

Анастасия Заворотнюк

Муж Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев тратит все заработанные деньги на ее лечение, которое обходится довольно дорого. К тому же, ему необходимо обеспечивать годовалую дочь Милу.

На сегодняшний день большинство российских изданий сообщают о том, что один из банков Российской Федерации заблокировал счета Петра Чернышева. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Отмечается, что семья артистки неоднократно опровергала информацию, которую публиковали на данном ресурсе.

Популярные статьи сейчас

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

Согласно данным Mash, активы Чернышева были заблокированы по инициативе налоговой службы Санкт-Петербурга, поскольку он и его компании оформлены именно там.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Известно также, что счета заблокированы уже на протяжении нескольких месяцев. Возможно, проблема связана с подозрительными финансовыми операциями.

Напомним, что российская актриса и звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк сейчас проходит реабилитацию в одной из частных подмосковных клиник после серьезной операции.

Как сообщал портал Знай.ua, Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая сейчас борется с онкологическим заболеванием, может навсегда остаться парализованной.

Также портал Знай.ua писал, что родные Анастасии Заворотнюк высказали в сети свое возмущение тем, что журналисты постоянно крутятся вокруг реабилитационного центра, где находится звезда сериала "Моя прекрасная няня".