Известная звездная тренер и телеведущая Анита Луценко всегда дает множество полезных советов о здоровье и спорте на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила очень важный пост о питании, развеяв мифы украинцев о еще одном экзотическом фрукте. Так, артистка отметила, что ананас на самом деле не сжигает жир, как многие привыкли думать, и он точно не поможет похудеть. Стоит отметить, что грейпфрут и брокколи так же не являются жиросжигателями, а все зависит от количества и качества употребляемой пищи.

"Сегодня коротко : ананас не сжигает жир 😅😂 хотя мне кажется, что до сих пор многие думают, что все-таки съедая его - ты худеешь 🙈 ну по крайней мере я постоянно слышу это от людей, которые увидели ананас🥳✨", - забавно подписала Луценко. Фолловеры не прошли мимо и принялись шутить: "Лучше ананас на нг десерт чем торт. 😁", "Ага, ещё и грейпфрут сжигает и брокколи с отрицательной калорийностью 🤣", "Наверное, особенно тот, консервированный, в банках с сахаром😂", "🍍 мега экзотика для наших людей.. сложился не верный стереотип", "ананас сжигает жир пока ты за ним идешь в магазин 🙈👏", "Если ещё посыпать сверху чиа с годжи - результат вообще огонь🔥главное, не после 18:00🤣🤣".

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анита Луценко записала видео, с помощью которого можно выровнять осанку и сделать ноги стройнее. Тренировка займет всего 5 минут.

Также знаменитость принимала участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками", так что решила не только научится новому, но и научить своих фолловеров.

А еще тренер поделилась рецептом полезных ленивых вареников.