В России разгорелся громкий скандал из-за новогодних эфиров кремлевского "Первого канала". Журналисты пишут, что сложно понять, какой за окном год. Россиян в очередной раз ждут фильмы: "Служебный роман", "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" и "Иван Васильевич меняет профессию".

Выходит, что хороших современных фильмов нет. Выходит, что и артистов больше нет. Телезрителей будут развлекать Лев Лещенко и София Ротару. А чаще всего в эфире станет появляться Алла Пугачева. Появились слухи, что Константин Эрнст пригласил Аллу Пугачеву спеть и сплясать на главном государственном телеканале страны за несколько десятков миллионов рублей. Об этом пишут российские СМИ.

Алла Пугачева, фото Getty Images
Алла Пугачева, фото Getty Images

Также есть информация, что Алла Борисовна в специальном павильоне записывает клип на одну из новых песен, который должны подсунуть людям перед обращением президента.

Алла Пугачева, фото: narodna-pravda.ua
Алла Пугачева, фото: narodna-pravda.ua

Популярные статьи сейчас

Украинец попал в трудовое рабство вместо заработков: отобрали паспорт и заставили вкалывать по 15 часов

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

В сети простые зрители считают, что платить осточертевшей Пугачевой миллионы и пичкать ею народ все праздники не стоит: "Ее бы в деревню, на свиноферму, на 20 тысяч рублей в месяц. Пусть там и пела бы. Труженица", "На Ленина смотреть запретили? Вот и на певичку тоже не нужно смотреть. Высохшая мумия", "Спасибо, люди добрые, что предупредили, теперь не будем Первый смотреть. А то каждый год 31 числа мы надеемся на лучшее, а лучшее к нам приходит в виде бабушки Аллы Борисовны. Ну и перспектива наметилась", "Эрнст пригласил Аллу Пугачеву спеть и сплясать... Потрясти своими мощами? Эксгумация преследуется, и РПЦ называет это большим грехом", "Опять старухи веселить будут, только кого? Уже никто и не смотрит эти огоньки, надоели с этой рухлядью – каждый год одни и те же морды!".

Напомним, "бабушка" двойняшек Пугачевой обвинила Примадонну в своей зависимости: "Подсадила меня".

Как сообщал Знай.ua, "Афродита": Лобода в бикини покорила бесконечными ножками и стройной фигурой.

Знай.ua писал, шикарная Лобода превратилась в Эминема: дерзкий рэп и новый стиль.