29 декабря в театре "Современник" в Москве состоялась церемония прощания с актрисой и режиссером Галиной Волчек. На траурное мероприятие также пришла дочь Аллы Пугачевой и певица Кристина Орбакайте.

Артистка появилась у гроба Волчек, одетая в черные брюки и скромный джемпер тоже черного цвета. Отметим, что Кристина старалась не привлекать внимание к собственной персоне. Она тихо села рядом с сыном Галины Борисовны, Денисом Евстигнеевым, выразила ему слова поддержки, передают росСМИ.

В конце церемонии Орбакайте вышла к журналистам. Она была настолько опечалена, что забыла пригладить растрепавшиеся волосы. Ведь в тяжелую минуту никто не думает о собственном внешнем виде.

"Спасибо, Моя дорогая, Галина Борисовна за подаренное мне счастье находиться, творить, играть рядом с Вами. Спасибо за вашу любовь и доверие. Вы всегда в моем сердце. Я еще не могу поверить, что не смогу больше вас обнять", - написала певица в своем Instagram.

Популярные статьи сейчас

Тот еще Казанова: с кем крутил романы принц Гарри до Меган Маркл

Пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Напомним, что 26 декабря в Москве на 87 году жизни скончалась выдающаяся актриса и театральный режиссер, одна из основателей театра "Современник" Галина Волчек.

Как сообщал портал Знай.ua, в Москве простились с актрисой и режиссером Галиной Волчек. Она отошла на 87-м году жизни после продолжительной болезни.

Также портал Знай.ua писал, что на церемонии прощания не появилась Алла Пугачева, был только ее муж – Максим Галкин.