Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила роскошный кадр, позируя на райском острове Бали, куда прилетела на отдых вместе с годовалым сыном Мишей. Так, артистка показала, как загорает на солнышке в шикарной вилле с бассейном, попивая апельсиновый фреш и засветив стройную фигуру в купальнике черного цвета.

View this post on Instagram

@themuliabali Выпиваю апельсиновый сок за всех ЗОЖников этого года, отлеживаюсь на солнце за всех лентяев , раздражаю и одновременно мотивирую тех, кто постоянно твердит «а, ну, конечно, срубила бабла и греет пятки в пятизвездочном отеле» Пусть в новой декаде ваши мысли трансформируются из «не могу» в «я делаю, я создаю». Пусть каждый из вас отдохнёт в невероятно красивом и приятном сердцу месте , таком как отель #themuliabali , пусть хватит здоровья и сил на достижение своих целей, на заботу о близких, на открытия бизнеса, создание потрясающего проекта и тд. #регинатодоренко Фото - @gvozd Купальник - @calzedonia

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

"Выпиваю апельсиновый сок за всех ЗОЖников этого года, отлеживаюсь на солнце за всех лентяев , раздражаю и одновременно мотивирую тех, кто постоянно твердит «а, ну, конечно, срубила бабла и греет пятки в пятизвездочном отеле»
Пусть в новой декаде ваши мысли трансформируются из «не могу» в «я делаю, я создаю». Пусть каждый из вас отдохнёт в невероятно красивом и приятном сердцу месте, пусть хватит здоровья и сил на достижение своих целей, на заботу о близких, на открытия бизнеса, создание потрясающего проекта и тд.", - поделилась мыслями Тодоренко. Фолловеры остались в восторге, не прошла мимо и подруга Регины еще со времен "Орел и Решка" Леся Никитюк, засыпав красотку комплиментами.

Популярные статьи сейчас

"Не хотим во Львов!" - разъяренные галичане перекрыли дорогу и оставили Садовому гневное послание

В АТБ заметили "фантомные" скидки – внимательно смотрите в чек

Украинские заробитчане вырвались в Польшу, но там их ждали неприятности

ПриватБанк сменил правила снятия наличных с банкомата, главные новшества

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.