Потап, группа MOZGI, "Время и Стекло" и Мишель Андраде презентовали на днях совместную украиноязычную песню под названием "20s", которая стала подарком от звезд лейбла к Новому году и Рождеству.

На свежую композицию знаменитости также успели снять душевный атмосферный клип, который уже опубликован на YouTube-канале MOZGI.

Авторами украиноязычного Last Christmas стали Алексей Потапенко (Потап) и Алексей Завгородний (Позитив).

Специально для видео все артисты собрались вместе на новой MOZGI Studio и показали, как громко, весело и по-семейному тепло празднуют зимние праздники: поют, танцуют, много шутят и обмениваются подарками.

Популярные статьи сейчас

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Напомним, что известная украинская певица и жена Потапа Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, исполнила свой хит Elefante украинском языке.

Как сообщал портал Знай.ua, 10 января празднует свой день рождения известный украинский режиссер, клипмейкер, сценарист и режиссер Алан Бадоев. Ему исполнилось 39 лет.

Также портал Знай.ua писал, что популярная украинская певица Maruv стала настоящим "прорывом" года не только благодаря голосу, но и благодаря своим незабываемым шоу, а также очень пикантным нарядам.