Появилась информация, что в воскресенье, 26 января, в эфире "Голоса страны-10" на сцене споет звезда комедии "Папик" - Дарья Петрожицкая. Знаменитость рассказала, к кому из тренеров вокального шоу хотела бы попасть в команду.

Голос страны

Согласно сюжету "Папика", ее героиня Лиза пробовала свои силы в вокальном шоу "Пой". Тогда она спела песню "Голубка". Выяснилось, что мощный голос, который зрители слышали в комедии принадлежит Петрожицкой. Девушка призналась, что никогда профессионально не занималась вокалом, не знает ни одной ноты, однако поет она едва не с самого детства. Знаменитость давно хотела попасть на "Голос страны". И вот актриса наконец решилась выйти на большую сцену.

"Я мечтала сделать это в жизни. И чтобы ждать, повернется ли кто-нибудь ко мне. Это было страшно. В сериале же судьи нажимали кнопки, потому что так прописано в сценарии, а здесь все по-настоящему", - призналась Дарья.

Дарья Петрожицкая

Популярные статьи сейчас

Украинцы поделились невероятно красивыми кадрами первого снега, давно такого не было: "Очаровывает"

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

На сцену девушка выйдет с той же песней, которую пела в сериале. Также актриса рассказала, к кому из тренеров хотела бы попасть.

"Я бы пошла, пожалуй, или к MONATIKа, или к Тине Кароль. Мне нравится их творчество, и мне кажется, что это люди, которые душой мне подходят", - призналась Дарья.

Девушка рассказала, что музыки в ее жизни много, уже почти год она поет на бэк-вокале в любительской группе "Дичка", а когда-то даже сама основала группу "Липки на колесах".

Дарья Петрожицкая

Отметим, традиционно каждый сезон на слепых прослушиваниях можно увидеть звезд украинского шоу-бизнеса. За всю историю шоу десятки известных артистов пели для тренеров "Голоса страны".

Напомним, что известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни" Тина Кароль похвасталась очень нежным неожиданным образом, позируя в длинном облегающем серебряном платье с необычным принтом.

Как сообщал портал "Знай.uа", в составе жюри Национального отбора на Евровидение 2020 произошли изменения - к Андрею Данилко присоединились Тина Кароль и Виталий Дроздов.

Также "Знай.uа" писал, что тренер шоу "Голос країни" Тина Кароль похвасталась неожиданным образом, позируя в уютном вязаном свитере-оверсайз карамельного цвета с высокой горловиной.