В воскресенье, 26 января, в ходе слепых прослушиваний на популярном вокальном шоу "Голос країни-10" на сцену выйдет бэк-вокалистка MONATIK Лида Ли, воспитанник детского дома Сергей Асафатов, а также таксист из Алматы.

Тина Кароль, Голос країни-10

Так, зрителей ждет знакомство с 33-летним Сергеем Асафатовым, который исполнит легендарный хит группы "Бумбокс" - "Вахтерам". Он был воспитанником в детском доме и стремится стать известным исполнителем.

"Много существует стереотипов, людям из детских домов труднее достичь чего-то в жизни. Поэтому я пришел на "Голос країни", чтобы доказать на собственном примере, что все на самом деле возможно. Верьте в свои мечты и идите к своей цели, несмотря ни на что", - сказал он.

Также на сцену выйдет бэк-вокалистка MONATIK - Лида Ли, которая уже участвовала в "Голосі країни-4".

Популярные статьи сейчас

Любовница Тарзана Шульженко при всех высмеяла мужа Королевой: "Даже если разденусь догола"

Зеленский не сдержался после падения АН-26 под Чугуевом: "Настаиваю на том..."

Врач раскрыл детали жуткой трагедии, в которой пьяный майор покалечил курсанток: "Нашли еще четверых"

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Показать еще

Также за воплощением своей большой мечты приехал 29-летний Ерлан Баибазаров из Алматы (Казахстан), который работает таксистом. Для слепых прослушиваний он выбрал песню Portugal the man "Feel it still".

"Никогда не мог бы подумать, что я стану певцом. Как-то в караоке я спел песню, и все аплодировали мне так сильно. С того момента я понял, что хочу быть профессиональным вокалистом", - рассказал мужчина.

Тина Кароль и Дан Балан, Голос країни-10

В юбилейном сезоне на "Голосі країни" выступит и 52-летний украинец Александр Фесяк, который проживает в Канаде и уже стал там местной звездой. На шоу он выступит с песней "Червона рута".

"Чтобы научить меня украинскому языку, родители пели мне песни. В пятнадцать лет я со своими украинскими друзьями создал группу "Дунай". Мы уже вместе поем 37 лет и объездили всю Канаду и Америку с гастролями. Я продолжаю дело Квитки Цисык, исполняя с группой украинские народные песни", - признался мужчина.

MONATIK, Голос країни-10

Напомним, что известная украинская певица Настя Каменских вместе со звездными коллегам сделали поклонникам небольшой сюрприз, перепев хит Billie Eilish "bad guy" на свой лад.

Как сообщал портал "Знай.uа", на национальной музыкальной премии Yuna объявили 20 знаковых украинских песен за последние 20 лет.

Также "Знай.uа" писал, что тренер шоу "Голос країни" Тина Кароль похвасталась очень нежным неожиданным образом, позируя в уютном вязаном свитере-оверсайз карамельного цвета с высокой горловиной.