Появилась информация, что популярную украинскую певицу Maruv ограбили прямо в центре Киева. Злоумышленники разбили стекло автомобиля и украли оттуда сумку, в которой было много ценных вещей и документы. Копы смогли задержать преступника, который обокрал автомобиль знаменитости. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Maruv

Так, вором оказался гражданин Грузии 1979 года рождения. В пятницу, 24 января, иностранцу сообщили о подозрении по части 5 статьи 185 УК Украины (Кража). Мужчине избрали меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца. Также злоумышленник может внести залог в размере более 630 тысяч гривен.

К тому же, следователи провели обыск в частном доме преступника на окраине украинской столицы, где он временно проживал. Они изъяли золотые изделия, видеорегистратор, GPS Tracker, антенны, зарядные устройства, автомобильные брелки и сим-карты.

По состоянию на понедельник, 27 января, 2020 года залог не был внесен. Подозреваемому грозит до 12 лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается и на сегодняшний день.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

Maruv

Напомним, что Maruv выставила серию горяченьких кадров, позируя в солнечном Дубай.

Как сообщал портал "Знай.uа", Maruv выставила серию горяченьких кадров, позируя на райском Бали, куда отправилась на каникулы с мужем Александром.

Также "Знай.uа" писал, что Maruv отдыхала с мужем Александром с жарком Дубай, демонстрируя формы на пляже.