Звезды украинского и российского шоу-бизнеса активно ведут свои странички в Instagram, показывая поклонникам не только отрывки с концертов, но и закулисную жизнь. По сути, данная соцсеть помогает фанатам стать ближе к их кумирам, познакомится с семьей, а иногда даже пообщаться со знаменитостями. Так, артисты часто выставляют еще и кадры своим детей, а некоторые из них уже могут похвастаться собственными аккаунтами. Как выглядят дочери и сыновья Брежневой, Лободы, Поляковой, Асмус, Тодоренко, Лорак, внуки Ротару - в нашем материале.

Светлана Лобода просто обожает показывать свою большую дружную семью: маму Наталью, папу Сергея, сестру Ксению и дочек Еву и Тильду. Евангелина - старшая дочь от бывшего супруга Евгения Царя, а отцом полуторагодовалой Тильды принято считать Тилля Линдеманна. Девочки повсюду путешествуют со звездной мамой.

Популярные статьи сейчас

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

Дочки Веры Брежневой кажутся уже совсем взрослыми. 18-летняя Соня Киперман сейчас учится в США и много пушествует с бойфрендом. 9-летня Сара, кажется, хочет пойти по стопам мамы - девочка уже ведет свою страничку в Instagram, позирует с макияжем и выбирает броские наряды. На праздниках и каникулах вся семья собирается за одним столом, чтобы провести больше времени вместе.

Дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова, 6-летняя Настя - настоящая модница, а вот страничку в Instagram за нее ведет звездная мама. Фанаты часто спорят, на кого больше похожа малышка, но не отрицают, что она - настоящая красотка.

Регина Тодоренко и Влад Топалов стали молодыми родителями совсем недавно. Пара воспитывает годовалого сына Мишу, лицо которого скрывали до 9-ти месяцев. Малыш уже успел сняться в своей первой рекламе подгузников и много времени провел с мамой в гримерке перед съемками ее шоу.

Ани Лорак воспитывает девочку Софию, много времени проводя с малышкой. После развода с мужем Муратом Налчаджиоглу дочь осталась со звездной мамой, а отец лишь иногда ее наведывает. София также отлично ладит с новым бойфрендом певицы Егором Глебом, который младше артистки на 14 лет.

Оля Полякова совсем не скрывает личную жизнь от фанатов и очень гордится красавицами-дочками: 14-летней Машей и 8-летней Алисой. Обе девочки очень артистичны и идут по стопам мамы: Мария пробует себя в роли модели и певицы, а Алиса очень харизматичная и даже снялась в клипе Поляковой "Лед тронулся".

Внуки Софии Ротару также берут пример со знаменитой бабушки. Младшая, Соня Евдокименко учится на дизайнера в Нью-Йорке, а до этого получала образование в Лондоне. Красотка также поет. А вот старший внук, Анатолий, не сильно любит выставлять личную жизнь напоказ.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.