Стало известно, что в премьерном выпуске "ЖВЛ" раскроют всю правду о съемках интимных сценах кинозвезд. Актеры расскажут о том, легко ли изображать романтику и как известные люди борются со стрессом, когда им приходится целоваться с незнакомцам человеком.

Так, победительница популярного шоу "Танці з зірками" и известная актриса Ксения Мишина с иронией говорит, что очень "любит", когда в первый съемочный день происходит постельная сцена.

Ведущие ЖВЛ

"Я еще даже со своим партнером не знакома, мы здороваемся, ложимся в постель и играем в любовь. А режиссер говорит: "Дайте мне больше страсти"", - рассказала она.

Следует отметить, что Мишина снималась в 24 фильмах и сериалах. В половине из них актриса играла любовь с разными мужчинами. Также она призналась в том, что трудно лишь когда впервые играешь в сценах любви, а дальше - легче. В результате, может стать даже все равно, не возникает никаких отрицательных эмоций. Единственное, на что до сих пор не решилась актриса –полностью обнажиться перед камерами.

Популярные статьи сейчас

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

19-летняя внучка Ющенко устроила ночные покатушки с маленьким другом

Украинка ворвалась в больницу и показала пустые палаты - "Вот так и живем!"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Отмечается, что в этом выпуске телезрители узнают о том, кто из голливудских актеров перед сценами с поцелуями может съесть лук, как перед откровенной сценой в "Игре престолов" актер Джейсон Момоа пытался расслабить Эмилию Кларк и чему научилась Оля Полякова на съемках фильма "Свингеры".

Напомним, что в сети появился официальный трейлер откровенной комедии "Голая правда".

Как сообщал портал "Знай.uа", телеканал СТБ устроил в Киеве громкую презентацию своего нового сезона "Крепостная".

Также "Знай.uа" писал, что в новом выпуске "Один за всех" ведущий Михаил Присяжнюк вместе с командой экспертов попытаются разобраться в непростой семейной истории.