Известная российская телеведущая Ксения Собчак устроила жесткий скандал с пропагандисткой Кремля Ольгой Скабеевой. Конфликт завязался вокруг якобы угрозы Российской Федерации со стороны НАТО, а также роли в этом Украины.

Ксения Собчак

Так, бурное обсуждение этих вопросов проходило в студии передачи "60 минут" телеканала "Россия 1".

"Какие у вас аргументы, что НАТО страшный хочет нас завтра атаковать?" – обратилась к ведущим Собчак.

В свою очередь муж Скабеевой, пропагандист Евгений Попов возразил, отметив, что у него якобы имеется миллион доказательств агрессии НАТО против РФ, однако на это не хватит программы. Собчак попросила назвать хотя бы один аргумент. Но тут встряла сама Скабеева.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских подняла украинцам не только настроение: "Кошечка"

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Показать еще

Ксения Собчак

"В городе Очаков, например, база НАТО появляется. Это уж совсем соседняя к нам Украина!" – огрызнулась она.

Однако Собчак пресекла ее и заявила, что на сегодняшний день одной из главных стран-террористов в мире является именно Россия.

"НАТО как-то на нас пытался напасть в какой-то момент? Почему вы считаете, что это должно произойти? Мы сами сегодня являемся агрессорами в мире, мы захватываем чужие территории в нарушение международных договоров, мы ведем войны так или иначе на других территориях!" – призналась Собчак.

На этот публичный скандал отреагировал и офицер ВСУ, военный блогер Анатолий Штефан (Штирлиц). В своем Telegram-канале он отметил, что рупоры Кремля, очевидно, не ожидали услышать в эфире правду о преступлениях РФ.

"Ксения Собчак вправляет мозги скабеевым по поводу страшилок о базах НАТО. Якобы они пытаются напасть на Россию. Вот только путинская Россия является агрессором в мире, оккупация территорий и войны на других территориях. Видимо, никто не ожидал такого поворота", – написал защитник Украины.

Скриншот, Telegram

Напомним, что в YouTube появилось видео, на котором человек, опознанный как воевавший на Донбассе российский боевик Виктор Сорокин, просит милостыню и комментирует свой опыт на войне.

Как сообщал портал "Знай.uа", российскую журналистку Ксению Собчак сняли с рейса и под конвоем выпроводили из самолета.

Также "Знай.uа" писал, что Верховная Рада не поддержала отмену нового закона о среднем образовании, который не предусматривает существования русскоязычных школ.