Как известно, знаменитая украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь и невеста бывшего вице-премьер-министра Украины Павла Розенко, достаточно активно ведет свой Instagram-страницу и часто радует поклонников разнообразными видеороликами и снимками.

Так, на этот раз знаменитость опубликовала видеоролик, на котором она одета в театральный костюм и находится съемках нового сезона "Аферисты в сетях".

Скриншот из видео
Скриншот из видео
скриншот из видео

Стоит заметить, что в ролике, как утверждают пользователи, также присутствует и один из главных героев известного телесериала "Киев днем и ночью" Геннадий Малахов, который на кадрах фигурирует, как принцесса в розовом платье.  

Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко
Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко

Популярные статьи сейчас

Жена звезды национальной сборной заказала киллера: хотела избавиться за $1,3 млн

Во Львове исчезла 8-летняя кроха, город на ушах: "Вышла утром из школы и исчезла"

Наталья Могилевская в стильном платье не смогла скрыть радости, украинцы заметили не только улыбку

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Показать еще

"Друзья, спойлер пятого сезона. И не ругайте меня там, я сама хочу вам ранее показать массу полезного: кучу ходовых схем злоумышленников. Но не от меня зависит дата премьеры. А пока - для поднятия настроения свежачок с премьерного сезона", - написала она.

Пользователям такой ролик понравился и те засыпали его лайками, а также комментариями относительно того, что они с нетерпением ждут новый сезон "Аферистов в сетях".