Как известно, знаменитой украинской певице, тренеру шоу "Голос країни" Тине Кароль уже довольно давно приписывают романтические отношения с коллегой по песенному проекту Даном Баланом. И этот раз не стал исключением. Верные фанаты звездной пары разместили на странице в социальной сети Instagram милое видео.

Тина Кароль и Дан Балан, скриншот Instagram

Так, на ролике запечатлены Кароль и Балан на шоу "Голос країни". Сначала певица о чем-то воркует со своим коллегой, а затем они нежно целуются. Это не удалось скрыть от посторонних глаз, и фанаты сразу же бросились восторгаться этим моментом.

"💛🖤 н е ж н о с т ь 🙏", - подписали видео.

Тина Кароль и Дан Балан, скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

В Хмельницком коронавирус оборвал жизни проректора и декана национального университета - их уважали коллеги и студенты

Украинцы массово умирают в собственных домах, врачи разводят руками: "Не дождались"

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

В Украину идет аномальная зима: синоптики предупреждают о "бабьем лете" в декабре

Показать еще

В комментариях пользователи быстро отреагировали на публикацию и не смогли оставить пост без милых высказываний в адрес своих кумиров.

"This Love 😍😍😍😍😍❤️❤️❤️👏🙊", "Я потеряла покой из за них👍", "Нежно", "Мне плакать хочеться 🔥🔥🔥", "Это так красиво и трогательно!!!♥️♥️♥️💯", "Очень милое ,романтическое видео!И песня просто супер!✌✌✌😗💖💗", - прокомментировали поклонники.

Комментарии, скриншот Instagram

Комментарии, скриншот Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Тина Кароль похвасталась неожиданным нежным образом, позируя на черно-белом кадре полностью обнаженной и примерив длинные перчатки с массивными стразами.

Как сообщал портал "Знай.uа", Дан Балан выставил трогательное видео, на котором пел со своей маленькой племянницей.

Также "Знай.uа" писал, что Тина Кароль похвасталась неожиданным образом, позируя на собственном концерте в длинном белом платье-рубашке, которое позже сменила на игривый комбинезон.