Народная артистка Украины Таисия Повалий, которая сейчас живет и работает в России, решилась рассказать, как чувствует себя после перелома ноги. Об этом она рассказала в комментарии журналистам, передает Politeka.

Таисия Повалий около месяца назад неудачно упала и сломала ногу в двух местах.

"Вчера была у врача, и он рекомендовал начинать потихоньку нагружать ногу. Слава богу, что у меня переломы без смещения – не пришлось быть закованной в гипс. Но пока доктор строго предупредил, что мне придется временно забыть про каблуки – только удобные тапочки. Для меня это трагедия, ведь всегда привыкла выглядеть безупречно", - откровенно заявила певица.

View this post on Instagram

Ребята!!! Сегодня чумовой день !! Открыт предзаказ нового альбома "Ейфорія"!!! Слова «Новый альбом, Новое звучание, Новая Таисия !» звучат, как заклинание ))) Сначала в доме возмутилась кофеварка, просто потекла и перестала варить кофе ! Собрали, поставили Игорю в машину, договорились с мастером ! Все, думаю, надо техосмотр кофеварки, пора )) Но, каково было моё удивление, когда ворота гаража не открылись и Игорь не смог выехать из дома!! Гаражные ворота хотят обновлений 😀! Ооооо, Боги, и тут моя Нога !!!!!!!!!! Прошлое хватает меня за ноги )))) Друзья !!!! Вперёд и только Вперёд !!!!!!!!! #povaliy #повалий #таисияповалий #Повалій #ТаїсіяПовалій

A post shared by Таисия Повалий (@tpovaliyofficial) on

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу - снег и "бабье лето"

Врач раскрыл детали жуткой трагедии, в которой пьяный майор покалечил курсанток: "Нашли еще четверых"

Наталья Могилевская в стильном платье не смогла скрыть радости, украинцы заметили не только улыбку

Преданная Тарзаном Наташа Королева выставила тело напоказ: "Разденусь догола"

Показать еще

Она также пошутила о том, что муж стал причиной несчастного случая.

"В случившемся виноват Игорь. Он ведь меня постоянно подгогоняет – мол, концерты, эфиры, съемки, всегда надо спешить. Но, видимо, кто-то сверху подал мне знак, что лучше взять паузу, возможно, меня от чего-то временная обездвиженность уберегла. Например, сейчас опасно летать – везде этот коронавирус бушует", - добавила Таисия Повалий.

Однако Повалий пояснила, что внезапный перелом очень расстроил ее и сорвал планы.

"Когда со мной случилась эта беда, я плакала, конечно, было больно и обидно, ведь столько планов нарушилось.  Стараюсь побыстрее поправиться, поскольку в апреле в моем графике много выступлений и съемок – не могу подвести поклонников", - резюмировала певица и добавила, что травма не мешает ей общаться с любимым внуком.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, 55-летняя Повалий откровенно рассказала, как похудела с мужем на 18 кг.

Как сообщал Знай. ua, поклонница Януковича Повалий закосила под Maruv, эксперимент с латексом провалился.

Также Знай. ua писал, что в сети высмеяли неестественный вид Повалий.