Голливудская актриса Анджелина Джоли написала блог, который посвятила борьбе женщин за свои права. Так, звезда призналась, что две ее дочери, 15-летняя Захаріа и 13-летняя Шайло, перенесли операции. Затем в сети появились фотографии Джоли с Шайло на костылях, передает Dailymail.

По словам Джоли, сложный период сильно сплотил их семью. Во время нахождения девочек в больнице они заботились друг о друге.

Анджелина Джоли с Шайло, фото Dailymail
Анджелина Джоли с Шайло, фото Dailymail

Популярные статьи сейчас

Тараса Тополю потащили под венец силой? Жена певца Alyosha подсказала женскую хитрость

Украинская Кардашьян раздвинула бесконечные ноги прямо на парковке

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Показать еще

"Я увидела, как мои девочки легко бросают все дела и ставят друг друга на первое место, и чувствовала радость от того, как сильно они любят друг друга", - поделилась знаменитость.

Оказалось, что Шайло перенесла операцию на бедре, при этом какого плана лечение потребовалось Захаре неизвестно. Анджелина решилась рассказать о проблемах со здоровьем своих дочерей только после совместного обсуждения.

Захара Питт, фото Dailymail
Захара Питт, фото Dailymail

"Они знают об этом тексте: я уважаю их личную жизнь, и мы обсуждали это вместе. Они понимают, что пройти через медицинские испытания и бороться за выздоровление - это то, чем можно гордиться", - считает актриса.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, что 13-летняя родная дочь Брэда Питта и Анжелины Джоли Шайло официально стала мальчиком – девочка сменила имя и стала "Джоном". 

Как сообщал портал Знай.ua, Анджелина Джоли и Брэд Питт, несмотря на скандальный развод, продолжают оставаться бизнес-партнерами.

Также портал Знай.ua писал, что Питт зацепил Джоли за живое во время выступления на SAG Awards: "Наговорил много лишнего".