Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость выразила свое беспокойство коронавирусом COVID-19, из-за которого большинство стран мира, в том числе Украина, объявили карантин. Так, артистка как ни в чем не бывало проводила вечерний прямой эфир для поклонников, как внезапно к ней нагрянул со звонком культовый американский певец, солист группы 30 seconds to Mars Джаред Лето.

Стоит отметить, что Леся - настоящая фанатка Джареда, а встретила его, как это бывает по закону подлости, в толстовке, лосинах, без макияжа, да еще и сидя на полу в ванной. Звездная красотка не смогла скрыть радости и принялась визжать, позабыв все английские слова, а затем и вовсе разрыдалась. На следующий день телеведущая подошла к вопросу серьезнее, поджидая Лето в соблазнительном наряде, однако тот так не позвонил, как это и бывает в жизни, когда сильно чего-то ждешь. 

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине вредный жук закрыл на карантин целые села, настоящая напасть

Львовянка выскочила из маршрутки вся в крови, большие проблемы с головой

"Голая" и нервная хмельнитчанка чуть не разнесла "Новую почту": "На каком основании?"

Найдены "черные ящики" под обломками АН-26 в Чугуеве: "За 45 секунд до падения..."

Показать еще

"Оделась накрасилась.. пока не звонил😢 #джаред #дурачоктименіподзвонив"

, - поделилась эмоциями Никитюк. Фолловеры принялись подшучивать и поддерживать Лесю: "Повысь шансы: Умойся и разденься 😂😊", "Вони обично появляються,коли не накрашена,і в домашньому одягу находишся)😂", "Шикарная🔥🔥🔥", "Ну и дурак, раз не звонит)) а ты как всегда просто космос😍😍😍", "Ты без макияжа и в домашнем намного красивее и милее, ты его видела, он особо не марафетился когда звонил😁", "Подзвони сама🔥🔥🔥🔥".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное