На днях российского артиста-крымнашиста Льва Лещенко и его жену Ирину госпитализировали в коммунарскую больницу с подозрением на коронавирус. И когда подозрения подтвердились, заволновались многие российские звезды, ведь накануне Лещенко и его жена побывали на шумной вечеринке в честь дня рождения сестры Игоря Крутого Аллы. К слову, Лещенко не единственный, кто угодил в больницу после той вечеринки – с подозрением на коронавирус был госпитализирован и Игорь Николаев.

Ранее мы писали, что Лещенко 11 марта вернулся из Канады, а уже 13 марта он пришел на вечеринку, не выдержав двухнедельной самоизоляции. Вечеринка в ресторане состоялась накануне российского карантина, так что звезды гуляли, ничего не подозревая. Но теперь, похоже, осознали всю серьезность ситуации. О переполохе в российском шоу-бизнесе заговорила Ксения Собчак в своем телеграм-канале. "Все позаражались от Лещенко на дне рождения сестры Крутого", - рассказала Собчак.

Популярные статьи сейчас

Киевское метро побило очередной рекорд: "Ни в одной стране Европы"

Рак груди оборвал жизнь молодой львовянки, трое ангелочков остались сиротами: "Мамочка, как мы без тебя?"

Украинская Кардашьян показала, как спит со своими огромными "мячиками": "Руки трясутся"

На Прикарпатье обнаружили "базу" палачей Сталина, зрелище не для слабонервных: "Трупы складывали штабелями и..."

Показать еще

Что касается гостей вечеринки, то там кроме Лещенко, были еще Николай Басков, Олег Газманов и Владимир Винокур с женами, Ирина Аллегрова, Александр Розенбаум и Александр Буйнов, Лера Кудрявцева, Алсу, Валерий Леонтьев, Александр Серов, Ани Лорак, Александр Ревва и другие. Также стало известно, что Лев Лещенко перед госпитализацией посетил еще и съемки ток-шоу Андрея Малахова. Во время съемок артист сидел за одним столом с ведущим, поэтессой Ларисой Рубальской, сатириком Геннадием Хазановым, телеведущей Ангелиной Вовк и певцом Аркадием Укупником.

Лев Лещенко, скрин из видео
Лев Лещенко, скрин из видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, чем занять ребенка во время карантина - советы от звезд и украинцев в Италии и США.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, как проверить себя на коронавирус — врачи рекомендуют самодиагностику.

Также портал "Знай.ua" писал, что Зеленского, Кабмин и нардепов могут изолировать, ведь в Раду мог попасть коронавирус.