В субботу, 28 марта, состоится премьера нового выпуска "Вечернего Квартала". Так, впервые съемки развлекательного шоу прошли без зрителей в пустом зале дворца Украина, тогда уже объявили карантин в стране.

"Никому из звезд такого не пожелаю. Надеюсь, это было в первый и последний раз, – признается Евгений Кошевой. – Эти ощущения даже сравнить не с чем. Мы же привыкли к молниеносной реакции многотысячного зала на свой юмор, а тут – ты говоришь шутку, а в ответ – тишина. Непривычно, по правде говоря".

В новом выпуске вечернего квартала известные артисты "зашкварят" своего коллегу, Потапа. Он выслушает о себе много острых и неприятных слов.

"Это классный формат, потому я ни на секунду не сомневался. Люблю, когда шутят надо мной и когда весело. С удовольствием принял это предложение и считаю, что всем нам надо с большим юмором относиться к себе», – признается Потап. – Очень понравилась «прожарка» от Павла Зиброва и Позитива. Позитив оказался неожиданно актуальным юмористом, был очень острым и прикольным, и открылся для меня с новой стороны. А замечательные усы Павла помогали мне поддерживать хорошее настроение. И, конечно, больше всего мне понравилось, как меня прожарил мой сын – ведь он-то знает, о чем говорит!".

Вечерний Квартал, фото: пресс-служба 1+1
Вечерний Квартал, фото: пресс-служба 1+1

Популярные статьи сейчас

Львовянин пожаловался на простреленное окно квартиры, копы ошарашили, - "Это птица с пистолетом"

На Львовщину идёт большая вода, может затопить - синоптики бьют тревогу

Бывший муж изнасилованной копами девушки сделал неожиданное признание - "Меня они тоже звали"

На Франковщине погибли двадцать младенцев, эксперты бьют тревогу - что происходит

Показать еще

Кроме того будет номер, который раскроет новые подробности о причинах увольнения Андрея Богдана. На решение Владимира Зеленского снять с должности руководителя своего офиса, по мнению «квартальщиков», могло повлиять то, что Андрей Богдан постоянно улыбался. 

Зеленский: Пойми, не всё так хорошо у нас в стране, чтобы постоянно улыбаться. Ну как это выглядит? Я рассказываю про тяжелую экономическую ситуацию – ты рядом улыбаешься, я рассказываю про российскую агрессию – ты улыбаешься, я говорю про коронавирус - ты улыбаешься…

Богдан: Вова, ну я же тебе говорил, это старая травма… Ещё в далёком в 2010ом году, когда Игорь Валерьевич сказал, сколько я буду зарабатывать, у меня сразу лицевой нерв навсегда заклинило… Я не виноват. 

Вечерний Квартал, фото: 1+1
Вечерний Квартал, фото: 1+1

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, беременная звезда "Женского квартала" Кекелия призналась, боится ли коронавируса в Украине.

Как сообщал Знай. ua, "Квартал 95" заставил Лесю Никитюк вернуться в прошлое.

Также Знай. ua писал, что после распада "Время и Стекло" Дорофеєву переманили в Квартал 95.