Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выразила свое беспокойство коронавирусом COVID-19, призывая фанатов сидеть дома, а чтобы им не было скучно, придумывает всяческие интерактивы: монтирует влоги, запускает прямые эфиры с тренировками и делится любимыми ритмичными песнями для танцев, книгами и фильмами, которые изменили ее жизнь.

Так, артистка записала небольшое видео, показав поклонницам, как можно еще коротать время: например попрактиковаться в макияже и поэксперементировать с косметикой. Настя предпочла необычный вечерний макияж с глянцевой помадой темного винного цвета и бирюзовыми тенями, однако образ оценили не все фолловеры.

View this post on Instagram

Для девочек на карантине есть одно прикольное занятие - практиковаться в макияже 💋💁‍♀️ Сейчас набирает популярность макияж без макияжа. И здесь я припасла для вас, красотки, несколько секретных приемчиков 🤫 Я наношу кремовый хайлайтер не сверху, а под тональный крем, на стандартне зоны. Кожа будто подсвечивается изнутри, но блеск естественный. Тональный должен был полупрозрачный и не матовый, потому что тогда толку от хайлайтера под ним будет мало. А ещё лучше использовать BB крем. Мы часто забывают о гениальном косметическом продукте - темно-коричневой туши. Она должна быть почти черной, но не черной. На ресницах практически не заметна, но глаза сразу становятся такими выразительными и распахнутыми 👀 И самое мое любимое - бронзер. Главное - подобрать нужный оттенок. Выделяю скулы, гармонизирую лоб, веду по глазу к вискам, немного на линию подбородка и еле касаюсь губ. Последнее нужно делать маленькой кисточкой, проходясь по контуру губ почти невесомо. Очень трудно не переборщить, так что попрактиковаться с этим дома - самое то! Сделали мейк, можно и пофоткаться. А чем еще заняться☺️ P.S. На видео - вариант легкого и красивого макияжа

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

Во Львове мать разыскивает сына, который ушел гулять в лесу, - "Ни единого следа..."

Не спешите выбрасывать - такую "просрочку" еще можно есть

Десятки пластических операций, чтобы превратиться в рептилию - "Не хочу умирать человеком"

Днепрян лишат главной улицы - Филатов удивил ноу-хау

Показать еще

Для девочек на карантине есть одно прикольное занятие - практиковаться в макияже 💋💁‍♀️

Сейчас набирает популярность макияж без макияжа. И здесь я припасла для вас, красотки, несколько секретных приемчиков 🤫

Я наношу кремовый хайлайтер не сверху, а под тональный крем, на стандартне зоны. Кожа будто подсвечивается изнутри, но блеск естественный.

Тональный должен был полупрозрачный и не матовый, потому что тогда толку от хайлайтера под ним будет мало. А ещё лучше использовать BB крем.

Мы часто забываем о гениальном косметическом продукте - темно-коричневой туши. Она должна быть почти черной, но не черной. На ресницах практически не заметна, но глаза сразу становятся такими выразительными и распахнутыми 👀

И самое мое любимое - бронзер. Главное - подобрать нужный оттенок. Выделяю скулы, гармонизирую лоб, веду по глазу к вискам, немного на линию подбородка и еле касаюсь губ. Последнее нужно делать маленькой кисточкой, проходясь по контуру губ почти невесомо. Очень трудно не переборщить, так что попрактиковаться с этим дома - самое то!

Сделали мейк, можно и пофоткаться. А чем еще заняться☺️

P.S. На видео - вариант легкого и красивого макияжа

, - поделилась советом Каменских. Фолловеры не прошли мимо, однако их мнения сильно разделились, отметив, что Настя красивее без вызывающего макияжа.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.