Супруг известной украинской певицы и солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес время от времени выкладывает забавные посты на своей странице в соцсети Instagram. Недавно знаменитость похвастался новым клипом, довольно громко вернушвись в шоу-бизнес, а теперь решил попробовать себя и в роли блоггера. Так, артист рассказав украинцам, как не развестись во время карантина из-за коронавируса COVID-19, ведь многие пары не бывают вместе настолько часто, как сейчас. 

Владимир успел выпустить уже два кулинарных ролика, приготовив на первом вкуснейший завтрак из омлета с козьим сыром и шпинатом любимой жене, а на втором - полезный супчик. Также Дантес показал еще один вариант "легкой" пищи, такой как азиатская лапша с соевым соусом и отметил, что все свои эксперементы проводит на Дорофеевой. А Надя в свою очередь заявила, что на карантине парочка очень много ест.

Популярные статьи сейчас

Украинцы призывают Зеленского подать в отставку из-за ложи и нарушения закона: "Пообещал – то иди!"

Под Киевом озверевшая толпа забила до смерти парня, родители требуют суда: "Погиб за справедливость"

72-летняя Ротару в прозрачном платье заткнула за пояс Пугачеву – как девочка

В Польше подожгли заробитчан из Украины

Показать еще

Скоро выйдет новая серия «Как не развестись на карантине» у меня на ютуб канале. А пока готовлю новые варианты легкой еды. Эксперименты ставлю на @nadyadorofeeva Она держится молодцом.
, - поделился эмоциями Дантес. Фолловеры остались в восторге: "Оооо, моя любимая рубрика🔥 все любят пожрать🙈😂", "Смотрю, жду новые выпуски 🤙", "Романтик", "«Золотой» муж!", "Смачного вам♥️♥️♥️😘😘😘🔥🔥🔥👍👍👍", "Как вкусно выглядит 🤤😍", "Аааааа ждууу😻😻😻. Надеюсь в следующем выпуске Надюша покажет лицо🥰".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, муж Дорофеевой показал, как начать жизнь сначала

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.