Наташа Горовая – 20-летняя дочь бывшей жены рэпера Потапа Ирины Горовой. Девушка активный пользователь Instagram, где у нее несколько десятков тысяч фолловеров, которых она радует яркими кадрами из жизни. Недавно юная знаменитость выставила забавные и атмосферные кадры, написав для поклонников небольшой отрывок так называемого Insta-дневника, поделившись эмоциями и рассказав, как любит 1 марта за приход весны. Так, красотка показала своего пса породы мопс по кличке Жорик, которого так обожают фанаты, и решила почаще дарить уют.

View this post on Instagram

chapter 1 Я очень люблю Подол. За его архитектуру, яркие краски, бесконечное количество двориков со скрытыми в них барами. За свободу и легкость, что ощущаешь здесь. 1 марта. Начало новой жизни. Для меня. Всё распускается, цветёт и весь город словно оживает - люди как сонные мухи выползают из квартир, заполняя пространство улиц собой, своими разговорами. На Житнем рынке уже сидят бабушки, со свежими тюльпанами, гортензиями и прочими неизвестными мне цветами. Воздух пахнет весной, переменами. Вот так резко - 1 марта и все меняется. Именно то, что сегодня произошло со мной. __ Я всю жизнь пыталась закончить рассказ. Впервые я так серьезно к этому подошла. Хочу с вами делиться своими мыслями и уютом.

A post shared by N A T A L I E (@natashka.gorovaya) on

chapter 1

Популярные статьи сейчас

Победительница "Холостяка" Даша зазывает мужчин голым задом – сердце не занято

Звезда Playboy похвасталась самыми красивыми "арбузиками" мира, даже Кардашьян так не сможет

Наталья Могилевская переполошила украинцев соблазнительными танцами в ванной

Жениха напугал странный ритуал первой брачной ночи, принятый в семье невесты – "Отрезается часть…"

Показать еще

Я очень люблю Подол.

За его архитектуру, яркие краски, бесконечное количество двориков со скрытыми в них барами. За свободу и легкость, что ощущаешь здесь.

1 марта. Начало новой жизни. Для меня.

Всё распускается, цветёт и весь город словно оживает - люди как сонные мухи выползают из квартир, заполняя пространство улиц собой, своими разговорами.

На Житнем рынке уже сидят бабушки, со свежими тюльпанами, гортензиями и прочими неизвестными мне цветами. Воздух пахнет весной, переменами.

Вот так резко - 1 марта и все меняется. Именно то, что сегодня произошло со мной. __

Я всю жизнь пыталась закончить рассказ. Впервые я так серьезно к этому подошла. Хочу с вами делиться своими мыслями и уютом.

, - поделилась эмоциями Горовая-младшая. Фолловеры не прошли мимо: "О БОЖЕ, ЭТО ТВОЙ ДНЕВНИК? 😍😍😍😍", "Жора - это любофь ❤️", "Жорик такой милый на 2 фотке💞❤️❤️❤️", "Сёбака❤️❤️❤️", "Какая милая собачка господи😻😻😻😻😻и ты очень красивая😻😻😻❤️❤️❤️", "Такая красивая😍".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее бывшая жена Потапа Горовая показала обнаженные фото с дочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что смешнючая Каменских соблазняет итальянцев длинными ножками.

Также портал "Знай.ua" писал, что Каменских засветила сочные формы в крохотном бикини.