Татьяна Брухунова – 31-летняя помощница юмориста Евгения Петросяна, которая стала его новой возлюбленной. Юморист даже развелся со своей супругой-актрисой Еленой Степаненко после слухов о романе с Брухуновой. Тем не менее, Татьяна сохраняет спокойствие и продолжает радовать публику яркими фото в своем Instagram. В этот раз красотка показала яркое архивное фото, на котором позирует в компании своих подруг, а происходит все это в Париже.

Как видно, перед камерой Татьяна появилась на улице, они с подругами запечатлены на ночной прогулке. На променад Брухунова вышла в светлой блузке интересного узора, которая сильно выделяется на фоне черных нарядов подруг. В подписи к милому кадру Таня поздравляет одну из девушек с днем рождения: "Сегодня День рождения у человека с крышесносной энергетикой! Женщина, от которой ураганом накрывает всех находящихся поблизости волной позитива!".

Популярные статьи сейчас

На копов спустили собаку и надавали им по голове - перестрелка на украинской дороге

На Львовщину идёт большая вода, может затопить - синоптики бьют тревогу

Курс валют на 30 мая – доллар упал ниже плинтуса, гривне сразу полегчало

Вот и вся правда про "Холостяк 10" - в сети слили тайные фото последнего выпуска шоу

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, жена Петросяна Брухунова превратилась в Карлсона, собирается шалить.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что жена Петросяна Брухунова раскрыла главный секрет стройной фигуры, Степаненко такое и не снилось.

Также портал "Знай.ua" писал, что избранница Петросяна призналась в своих слабостях — не любит запивать.