Украинская певица Таисия Повалий показала "семейную идиллию" с мамой. Соответствующее видео она опубликовала в Instagram.

В ролике Повалий демонстративно показала, как окружила 78-летнюю Нину Даниилову заботой. Она имеет все, что пожелает – от личного огорода до современной техники.

Однако таким образом Повалий деньгами загладить вину за одинокую старость женщины. Именно Таисия в 13-летнем возрасте настояла на разводе родителей когда отец начал устраивать "дебоши" из-за пристрастия к спиртному.

Однако уже в 14 лет сама сбежала на учебу в Киев и оставила мать одну. А после она даже и образование променяла на замужество.

Так, поклонники считают, что сейчас Таисия Повалий откупается деньгами за то, что оставила мать одну, хоть и в большом доме.

Популярные статьи сейчас

Маленькая львовянка исчезла после встречи с родственницей, горожане теряются в догадках - "Месть?"

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Соседи Аллы Пугачевой высказались о звездных супругах: "Дураки и пьяницы!"

Показать еще

"Мой отец был очень ревнивым, мог и руку поднять. На моих глазах это было. Но вы знаете, в деревне, в городе, где я жила и училась, это было нормально. Конечно, обидно. Это продолжалось все детство. Говорят, когда муж бьет — любит. И мама говорила: "Это не он делает, а водка. Он хороший". Инициатором развода родителей была я. Я сказала: "Мама, зачем ты все это терпишь? Надо думать о себе. Ты разве не хочешь, чтобы я спокойно училась?". В тот момент мама увидела во мне взрослую девочку уже, и она поняла, что я все понимаю. И не побоялась соседей, разговоров, осуждений  — и подала на развод", — рассказала Таисия Николаевна.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, Фаворитка Януковича Повалий призналась, как ее занесло в логово Путина

Как сообщал Знай. ua, Повалий уже два месяца никуда не выходит.

Также Знай. ua писал, что Повалий превратилась в восковую куклу из-за карантина, любимица Януковича напугала лицом.