В спецвыпуске "Ревизор. Карантин" на Новом канале Юлия Панкова проверит, как заведения Киева придерживаются санитарно-гигиенических норм во время пандемии коронавируса.

Пандемия COVID-19 кардинально изменила жизнь украинцев. За три недели самоизоляции людям пришлось привыкать к режиму #залишайсявдома, ходить за продуктами в масках, перчатках и с антисептиком. А свои дома превратить в рабочие офисы, рестораны и кинотеатры.

Адаптироваться к карантинным реалиям должны были и заведения, продолжившие свою работу, – магазины, рестораны, кафе и заправки. Ведущая проекта "Ревизор" на Новом канале Юлия Панкова проверит, соблюдают ли они особые санитарные нормы во время карантина и изменилось ли качество их сервиса.

Юлия Панкова, фото: пресс-служба Нового канала
Юлия Панкова, фото: пресс-служба Нового канала

"Команда "Ревизора" работает, чтобы вы были в безопасности, – говорит Юля. – Ведь небрежность в работе заведений может привести к ужасным последствиям – инфицированию клиентов коронавирусом. Мы проверим, соблюдают ли меры безопасности, выполняют ли требования и нормы Минздрава в заведениях питания и на заправках. За последнюю неделю к нам обратилось много украинцев с просьбой провести ревизии в заведениях, в которых они заказывают еду. Мы обязательно их проверим! А еще проследим, как курьеры службы доставки привозят вам продукты".

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни легендарная звезда "Поле чудес", был сердцем передачи

Оля из "Холостяка" рассказала о работе в Раде и съемке для Playboy: "У меня есть эта красота"

Быдло-медсестра поиздевалась над больной старушкой, видео убило сеть - "Как пе***бу, то не встанешь"

Франковчанка приходит к женщинам после родов и делает то, на что "забивают" мужья

Показать еще

Команда также будет соблюдать все меры безопасности.

Команда уже сделала тесты на коронавирус, – рассказывает креативный продюсер Екатерина Назаренко. – Только имея отрицательный результат лабораторных тестов на руках, группа будет выезжать на локации. И перед каждой последующей ревизией снова делать тест. Во время съемок все будут в масках, перчатках, бахилах и с дезинфекторами.

А еще ведущая Юлия Панкова вооружится устройством – люминометром. Он способен обнаружить опасные микроорганизмы, их количество и невидимую грязь на поверхностях.

"Мы проверим на чистоту все, к чему обычно прикасаемся в магазинах, – говорит Юля. – Корзины, тележки, открытые фрукты и овощи в супермаркетах. Что может быть на всех этих поверхностях?! И почему так важно соблюдать правила гигиены и надевать перчатки. «Ревизор» проверит, не рискуют ли украинцы своим здоровьем, отправляясь в магазины, заезжая на заправку, заказывая доставку еды в условиях карантина. Награду "Ревизор Рекомендует" получат только учреждения, в которых безопасно!"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, Novus "угостил" украинку суровыми картопляниками.

Как сообщал Знай. ua, сиди дома и худей вкусно, диетический десерт от Ревизора Панковой.

Также Знай. ua писал, что "Ревизор" Юлия Панкова раскрыла рецепт изысканного супа.