Новый канал приступил к съемкам спецвыпусков проекта «Ревизор. Карантин". Перед этим вся команда программы сдала тесты на коронавирус. И только получив отрицательный результат лабораторных тестов на COVID-19, Юлия Панкова и команда приступили к съемкам спецвыпусков "Ревизор. Карантин". Уже в ближайшее время зрители смогут увидеть их в эфире Нового канала.

"Мы работаем, чтобы вы знали, в каких супермаркетах и заведениях питания соблюдают безопасность, выполняют требования и нормы Минздрава во время карантина, – рассказывает ведущая. – За последние недели к нам обратилось много украинцев с просьбой проверить магазины, заправки, службы доставки продуктов и рестораны, в которых они заказывают еду. Что ж, мы с командой отправились их ревизовать. Ведь не хотим, чтобы вы рисковали своим здоровьем".

Ревизор, фото: пресс-служба Нового канала
Ревизор, фото: пресс-служба Нового канала

Съемочная группа заходит на локации, соблюдая все санитарно-гигиенические нормы. Все одеты в специальные халаты, чепчики, бахилы, перчатки и очки. Камеры продезинфицированы и накрыты медицинскими халатами. А еще – все соблюдают дистанцию.

Ревизор, фото: пресс-служба Нового канала
Ревизор, фото: пресс-служба Нового канала

Популярные статьи сейчас

Сбережения украинцев в Приват24 под угрозой, аферисты вышли на новый уровень

Интимные архивы Тины Кароль лишь в халатике слили в сеть, горячо и нежно одновременно

"Было утро после финала": брошенная Максом Дана рассказала, как оскорбила избранницу холостяка Дашу

Жизнь после проекта: как сложились судьба Макса и Даши после реалити

Показать еще

"Команда тоже должна быть в безопасности, – говорит Юля. – Проводим ревизию заведения в полной экипировке. После каждой локации меняем одежду и маски. Я даже свои ревизорские белые перчатки надела поверх резиновых. Чтобы во время проверки, когда их меняю, руки были защищены".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, "Ревизор" Юлия Панкова раскрыла рецепт изысканного супа.

Как сообщал Знай. ua, ревизор Панкова проверит работу заведений во время карантина.

Также Знай. ua писал, что украинец ценой собственной кожи приобрел антисептик.