Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой, Маша, активно ведет свой профиль Instagram и уже не уступает по красоте звездной маме. Недавно юная красотка отпраздновала свой 15-й день рождения, а теперь решила показать, как проводит время на карантине из-за коронавируса COVID-19. Так, девушка сделала забавное селфи в зеркале, примерив лишь...белоснежную подушку, которая держится с помощью кожаного ремешка, и туфли на высоком каблуке. Стоит отметить, что вся семья Оли Поляковой проводит время на их эко-даче, вдали от людей.

View this post on Instagram

Мой лук на карантин

A post shared by Maria Polyakova (@mashapolyakova) on

Мой лук на карантин
, - пошутила Полякова-младшая. Фолловеры остались в восторге: "Жизненно", "Оч топово😍😍😍😍", "Думаю, надо выпускать целую коллекцию таких😂", "Великолепно😻😍😻😍😻😍😻👑👑👑", "Креативненько!", "Супер звезда", "Когда тебе срочно нужно платье, но под рукой только подушка😁", "Супер😍😍😍", "Красивая🔥🔥😍😍😍", "удобное платье, и поспать можно👍🏻", "Шикарна❤️".

Популярные статьи сейчас

Победительница "Холостяка" Даша зазывает мужчин голым задом – сердце не занято

Десятки пластических операций, чтобы превратиться в рептилию - "Не хочу умирать человеком"

Огромная грудь русской Кардашьян выпала из мини-бикини, вот это дыньки

Украинка скончалась из-за неудачного аборта, осиротив троих ангелочков - "первого родила в восьмом классе"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.