24 апреля состоялась 8 неделя на романтическом шоу "Холостяк"-10. Девушек осталось всего 5, а борьба между ними усиливается. В этом выпуске состоялась настоящая провальная встреча сезона. Об этом сообщает пресс-служба СТБ.

Так, главный герой Макс дал возможность Насте и Кристине самостоятельно организовать свидание.

Девушки получили по 25 тысяч гривен. На первое свидание Макс отправился к Кристине домой. Деньги она решила вернуть. Но такой великодушный поступок омрачил пустой стол, а ведь Холостяк любит хорошо поесть. Поэтому Максу пришлось самому заказывать еду.

Настя же потратила все деньги. Купила дорогой костюм Максу, а себе – туфли и сережки. Пара посетила астролога, а после отправилась в дорогой ресторан. Однако во время личной беседы мужчина понял, что Настя понятия не имеет, чем хочет заниматься в жизни. В итоге, Холостяк решил провести девушку домой, не дожидаясь Церемонии.

Холостяк, СТБ

Популярные статьи сейчас

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Дана получила приглашение на индивидуальное свидание. Макс захотел отправиться в планетарий. В свою очередь, девушка прочла свой откровенный стих, посвященный Максу, и закрепила его поцелуем.

"То факт, что это все проекты об отношениях, и она их посещает, меня настораживает", – признался Макс.

Холостяк, СТБ

Алина тоже получила приглашение на индивидуальное и первое свидание. Девушка решила появиться в красном вечернем платье. Пара летала на вертолете, а после Макс предложил вообразить Новый год и отметить его. По традиции они написали желания на бумажках, подожгли и выпили пепел с шампанским.

Также Холостяк поинтересовался, правда ли Алина нецелованная. Девушка решила не отвечать, а Макс решил проверить на деле и поцеловал ее.

Холостяк, СТБ

В конце выпуска состоялась Церемония роз, которая обернулась настоящим приключением для Даши и непониманием для Кристины. Алина взрывала петарды, а Дана едва сдерживалась, чтобы не обратиться к прочтению поэзии. В результате шоу покинула лишь Настя.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что холостяк Ираклий Макацария опубликовал очередную серию видео со своих тренировок.

Как сообщал портал "Знай.uа", "холостяк" Добрынин устроил жаркие игрища с Квитковой на карантине.

Также "Знай.uа" писал, что холостяк Макс устроил романтический сюрприз и отпразднует Новый год.