Джованна Антонелли – бразильская актриса театра и кино, фотомодель, телеведущая и продюсер. Сегодня актрису знают благодаря телесериалам, которые транслировались в разных странах мира. Джованна – звезда сериалов "Клон" и "Тропиканка". Звезда активный пользователь Instagram, где часто радует фанатов яркими публикациями из жизни.

Так, недавно 44-летняя красотка показала милый кадр, на котором появилась в домашнем образе, а в подписи к нему рассказала о главной карантинной проблеме женщин – отросших корнях волос. Актриса запечатлела себя на телефон, в кадре на появилась с голыми плечами, без макияжа и с распущенными волосами, у которых, собственно и отросли корни на карантине. Джованна спрашивает у фанатов, что они делают с такой проблемой и просит ей помочь. Восторженные поклонники тут же принялись активно обсуждать публикацию звездной красотки, засыпая комплиментами в комментариях, отмечая ее невероятную естественную красоту. Некоторые начали давать свои советы по поводу волос.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак устроила горячую примерку в TikTok, в ход пошли сексуальные позы

Победительница "Холостяка" Даша отдохнула у Макса дома – "Затянулись"

Индексация пенсий в 2020 – кому достанется надбавка и сколько

Брошенная Максом Дана сделала заявление после финала "Холостяка": "Опять приперся"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезда сериала "Клон" оригинально поздравила девочек-именинниц.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда сериала "Клон" сделала горячее фото, чтобы заткнуть всех.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочкой.