Известная украинская актриса Ольга Сумская, порадовала поклонников в Instagram новыми фото и видео. Знаменитость поделилась серией откровенных кадров, позируя на кровати лишь в шелковой пижамке нежно-розового цвета с белыми рюшами, засветив роскошную стройную фигуру. Так, 53-летняя артистка призналась, что хоть и обожает подобные пикантные комплекты, дома все же ходит в спортивном костюме, а вот в более интимных нарядах снимается в кино. Ольга отметила, что носила бы шелковые пижамки каждый день, ведь у нее часто бывает романтичное настроение, однако возле плиты с борщем не хочет выглядеть "гламурно".

Люблю гарні домашні комплекти з шовку...У мене є декілька прекрасних піжам і халатів,але одягаю в домі спортивний костюм,а в цих комплектах знімаюсь в кіно..😜

Наскільки часто ми одягаємо цю красу,аби чоловік зробив нам комплімент?Звісно,я б їх носила щодня,але біля плити з борщем не до гламуру..

Але душа просить чогось романтичного😳🤩💍👛👗🩱👒👘🛍 поделилась мыслями Сумская

Популярные статьи сейчас

Между ними химия - всплыли неожиданные детали романа Балана и Кароль

"Не хотим во Львов!" - разъяренные галичане перекрыли дорогу и оставили Садовому гневное послание

В сеть слили эксклюзивные кадры общения "Холостяка" Макса и Даши

Ребенок спас собаку и заставил полмира плакать от счастья - герой даже не знал, что его снимают

Показать еще

Фолловеры остались в восторге: "Вау 😍😍😍!!! Захват! Захват! Захват! Україні пощастило, що в неї є Ольга Сумська 💯!!!!", "Очень нежно🔥", "Красавица. ❤️❤️ Очень красивая женщина. Гордость Украины. 🔥🔥", "Красотка!", "Гарні дуже очі🙂", "Красивая фотосессия!!!! 😍😍😍", "Обворожительно 🌸 🌸 🌸", "Была б мужчиной, влюбилась бы😍! Безумно красивая!", "Олечка вы шикарна в любом образе👍", "Яка ви красива жінка🔥".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

 

А еще Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.