Как известно, профессиональный пилот и владелец летной школы в Майами Макс Михайлюк сходил на два последних свидания с финалистками шоу "Холостяк 10" и сделал свой выбор. В частности, звездной избранницей мужчины стала Даша, какой он и подарил свое кольцо.

Холостяк, фото из свободных источников
Холостяк, фото из свободных источников

Правда, еще не успели в сети появиться детали этого судьбоносного выбора, как фанаты Михалюка заподозрили последнего в худшем. Так, поклонники считают, что шоу было постановкой, ведь последний уже имеет девушек, с которыми может встречаться.

Первой подозреваемой, которая может быть любимой Холостяка, есть известная киевская модель и героиня сериалити "Киев днем и ночью" Полина Ковалевская. По словам фанатов, ее и звездного пилота неоднократно видели вместе в столице, а во время вручения обручальных колец, последняя и вовсе выложила в Instagram фото, где посмеялась с девушек и заверила, что знает имя победительницы.

Полина Ковалевская, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

"Не хотим во Львов!" - разъяренные галичане перекрыли дорогу и оставили Садовому гневное послание

В сеть слили эксклюзивные кадры общения "Холостяка" Макса и Дашы

Принц или нефтяной магнат? В Киеве копы поймали "нарушителя" на Lamborghini за 650 тысяч евро

Консервирование помидоров на зиму — от этой вкуснятины будут в восторге все без исключения

Показать еще

Скриншот сторис

Скриншот комментариев поклонников Холостяка

Еще одной кандидаткой на роль девушки десятого "Холостяка" стала студентка и блогерша из Москвы Юлия, в компании которой также часто замечали пилота.

Юлия, фото: Instagram

Скриншот комментариев поклонников Холостяка

Пока же сам Михайлюк никак не отреагировал на эти утверждения фанатов, а просто поблагодарил работникам СТБ за то, что получил огромный опыт.

"Незабываемый период в моей жизни. Невозможно за такое короткое время встретить столько замечательных людей, но у меня получилось. Спасибо людям, имена которых скрываются в титрах после выпуска. Я не так представлял себе телевидение до тех пор, пока не встретил Вас и теперь трудно представить, что может быть по-другому. Возможно не оправдал все ожидания, как есть. Прошлое не изменишь, но для этого есть будущее и оно зависит только от нас!" - написал он.

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, как прошло знакомство с родителями Макса на шоу "Холостяк-10".

Как сообщал Знай. ua Никита Добрынин и Даша Цветочная поженились в разгар карантина.

Также Знай.uа писал, как не отпугнуть потенциального зятя, советы от Карпачева