Известный украинский телеведущий Владимир Остапчук, который недавно развелся с женой после 12 лет брака, часто радует фолловеров яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездный красавчик выложил в сеть необычные фото, а в подписи к своей публикации Вова рассказал о своей новой возлюбленной, которую недавно в эфире "Светской жизни" показал на всем.

На фотографии влюбленная парочка позирует на прогулке в Париже, они идут в обнимку и мило улыбаются. На прогулку Вова вышел в светлых джинсах и белой рубашке, поверх которой накинул джинсовую рубашку. Девушка, которую зовут Кристина, одета в длинную белоснежную юбку и джинсовую блузку интересного фасона, а в руке она держит кокетливую шляпку. В подписи к фотографии Остапчук откровенно рассказал историю любви с Кристиной.

Владимир Остапчук с возлюбленной, скрин поста в Instagram
Владимир Остапчук с возлюбленной, скрин поста в Instagram

По его словам, они впервые познакомились на свадьбе в Италии, где он был ведущим, а она подружкой невесты. Но после этого они не виделись, и встретились только в закулисье "Танцев со звездами", и после этого начали общаться и влюбляться. "А потом были недели переписок, дружеское общение, первое свидание, наш Париж и… Остальное мы храним для себя. Крис, спасибо, что ты выдержала весь этот шквал негатива и домыслов. Ты прекрасно знаешь - тебя не в чем упрекнуть. Ты меня поддерживаешь и вдохновляешь, любишь и окрыляешь", - говорит счастливый и влюбленный телеведущий.

Популярные статьи сейчас

Малышка на миллион - София Ротару случайно засветила роскошный особняк под Киевом

В Киеве скончался легендарный футболист "Динамо" и друг Лобановского - гонял мяч, как бог

Дача Зеленского превратилась в место для свадеб? Журналисты показали "бизнес" в резиденции президента

Лорак трогательно обняла "беременный" животик - "Егор Глеб будет лучшим папой"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Остапчук после развода и "Танцев со звездами" не сдержался.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Остапчука приковали наручниками и заперли в клетке.

Также портал "Знай.ua" писал, что Остапчуку после "Танцев со звездами" и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.