Известная звездная тренер и телеведущая Анита Луценко всегда дает множество полезных советов о здоровье и спорте на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость поделилась очень важным для украинок постом, выставив новую видео-тренировку на все тело. Так, артистка отметила, что каждое упражение нужно делать минимум 45 секунд, а повторений, в идеале, должно быть не меньше трех. Стоит отметить, что такая тренировка отлично подойдет тем, то хотел укрепить трицепс-мышцы рук.

Всё как вы любите 👌🏻😅 ⠀ Тренировка на все тело по 45 сек. на каждое упражнение (акцент на трицепс) 🙌🏻 1. Планка-горка + вышагивание 2. Трицепс на боку (одна сторона) 3. Трицепс другая сторона 4. Подъем ноги лёжа на животе 5. Узкие отжимания 6. Пресс обычный 7. Пресс твист Выполни все упражнения подряд, отдохни 30 сек и повтори весь круг сначала 💃🏼. При желании можно всего 3 круга. Наслаждайтесь, пишите ощущения😘 поделилась информацией Луценко

Популярные статьи сейчас

Тарифы на газ снова ужасают украинцев: сколько придется платить за доставку в 2021

Горячая Кардашьян пошалила у бассейна в невидимом купальнике

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Показать еще

Полное видео тренировки можно посмотреть тут.

Стоит отметить, что ранее Анита рассказала, как определится в выборе подходящих физических нагрузок. Красотка отметила, что человек в первую очередь должен задуматься, что бы ему хотелось в себе улучшить, как помочь здоровью и для чего стоит развивать то или иное умение. Также Анита выдала, какой вид занятий поможет похудеть быстрее всего.

View this post on Instagram

Начнём с того, что физические упражнения делятся на те, что развивают: силу, гибкость, скорость, координацию или выносливость. ⠀ 🧘🏼‍♀️Йога, стретчинг - развивают гибкость. ⠀ 🏊🏻‍♀️Пробежки, велосипед, плавание, танцы (длительно) - выносливость. ⠀ 🏋🏼‍♀️ тренажёрный зал, силовые упражнения - развивают силу (читай как следствие рельеф и форму мышц). ⠀ 🤾🏼‍♀️ игры, бег, прыжки, плавание на скорость - развивают скорость. ⠀ 💃🏼 танцы, ролики - координацию. ⠀ Ну ясное дело, во всех видах развиваются все качества, просто в разной мере. Йога может быть и силовой, силовые можно делать продолжительно и с малым весом и тогда и выносливость тренируется. Но суть в том, что тренировками - мы работаем над физ качествами. И конечно сердечная система, дыхательная, нервная система, работают суставы, снятие стресса, в общем в целом здоровее телом и головой, меньше болезней. ⠀ Чем заниматься, если хочу похудеть? Без разницы, смотря какое качество вам интересно развить. А худеть или поправляться вы будете от еды - ее или много или мало. При этом только питанием - форму тела, осанку или выносливость не создать.

A post shared by Anita Lutsenko (@anitasporty) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Анита Луценко в смелом платье показала, как эффектно отпраздновала 36-летие.

Как сообщал портал "Знай.uа", Анита Луценко призналась, что эффективнее - велотренажер vs беговая дорожка.

Также Знай.uа" писал, что Руслана покорила силу стихий на высоте 120 метров, удивительное видео.