Популярный украинский телеведущий, ведущий "Евровидения" и финалист шоу "Танці з зірками" Владимир Остапчук, который недавно заявил о разводе с женой, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. Знаменитость после расставания с мамой его двоих детей Еленой Войченко, которая обвиняла мужа в изменах, все чаще стал появляться на экранах, в соцсетях, обретая большую армию поклонников и хейтеров. А недавно артист выставил компрометирующее фото, решив больше не скрывать новую возлюбленную от чужих глаз и познакомив ее с многочисленными фанатами.

33-летняя нотариус по имени Кристина, с которой шоумен и живет после развода не раз ранее появлялась на совместных Сторис и фото с отдыха, однако тогда девушка успела получить прозвище "рука", из-за того, что Остапчук решил показывать даму сердца частями. Возлюбленные познакомилась еще летом на свадьбе в Италии, где Владимир был ведущим, а сама Кристина - подружкой невесты. В своих Сторис парочка решила ответить на самые часто задаваемые вопросы фолловеров.

Популярные статьи сейчас

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

Оказывается, у Владимира все серьезно, он даже познакомил Кристину со своей мамой.

Мы ездили к ним в Умань и очень ждем в гости в Киеве. У Вовы очень классные родители и скажу, что у Вовы очень милая с юмором мама, так что теперь понятно, в кого он такой весельчак

К слову, парочка снялась для Jetsetter в очень романтичной фотосессии, однако кадры пока держат в секрете.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Остапчук после развода и "Танцев со звездами" не сдержался.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Остапчука приковали наручниками и заперли в клетке.

Также портал "Знай.ua" писал, что Остапчуку после "Танцев со звездами" и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.