Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. А недавно красавица-сестра знаменитости, Ксения, выставила трепетную серию селфи, показав, как проводит время на самоизоляции из-за коронавируса COVID-19. Так, девушка позировала в Донецкой области, наслаждаясь закатом солнца на пляже у воды и расслабляясь в гамаке. Стоит отметить, что родители Светланы, мама Наталия и папа Сергей, живут в Киевской области, как и Ксения с мужем.

Фолловеры остались в восторге, засыпая красотку комплиментами: "Красавица ❤️", "Красота в красоте!😘", "Куколка ты наша", "Боже! Какая красота! Мужу нереально повезло! 😍👑", "Сказка озера 👌🔥🔥🔥".

Популярные статьи сейчас

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Показать еще

Стоит отметить, что сама Светлана Лобода выразила свое беспокойство коронавирусом COVID-19, призывая сидеть дома на карантине, как делает это сама звездная красотка вместе с маленькими дочками - Тильдой и Евой. Артистка порадовала многочисленных поклонников новостью - звезда зарегистрировалась в популярном приложении TikTok и успела выложить довольно откровенное видео. Светлана позировала в уютной домашней обстановке лишь в махровом халатике и нижнем белье, соблазнительно двигаясь на камеру под свой новый трек "Мой".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лобода в шальном танце засветила тату в интимном месте.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свою жизнь коротким видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода перепугала людей фото из Дубая.