Радостные новости для фанатов Натальи Могилевской. Известная певица выпустила новый альбом, который получил название “Любов – то велика сила”. Идею для этого альбома дали события 2020 года, связанные с пандемией коронавируса. Могилевская предлагает фанатам прослушать старые песни в новом исполнении.
Поклонники творчества певицы вновь смогут насладиться такими хитами, как "Місяць по небу ходить", "В Києві осінь", "Покохала" и "Відправила месседж”. Однако теперь они прозвучат в новом формате – запись проводилась в стиле джаз и lounge edition с участием оркестра. Новый альбом будет доступен в iTunes уже в июне, а первый хит – “Відірватись від землі” уже доступен на Youtube.

Наталия Могилевская, instagram.com/nataliya_mogilevskaya/
Наталия Могилевская, instagram.com/nataliya_mogilevskaya/

Могилевская рассказала, что ее романтические фантазии связаны со стилем джаз. Поэтому новый альбом пропитан красотой и нежностью, и подойдет для летних романтических свиданий.

View this post on Instagram

Я не знаю, какие у вас романтические фантазии, но мои мечты о свиданиях всегда в стиле джаз. И если я представляю себе ужин при свечах, я хочу, чтобы мой мужчина пригласил меня под мягкую, нежную боссанову с прохладными дудками в жаркой пустыне. Именно этой красотой и нежностью пропитан альбом, который я дарю к лету всем украинцам для романтических свиданий. Музыка для поцелуев и для ваших встреч. Я приглашаю вас провести свой летний вечер со мной :) Через несколько дней в предпродаже на iTunes. Ловите обложку! Music Producer @vadimlisa Creative Producer @german.nenov Photo @alexandrporubaymykh Style @gibshman Design @zvir_maru Retouch @retouch.point Assistant Producer @igor_belaskiy Assistant photographer @igorkohan Mua @kris_tina_m_ Hair @leragornostay #могилевская #натальямогилевская #легендаалексеевна #новыйальбом #любовтовеликасила #cover #music #jazz

A post shared by Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya) on

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева показала, что сделала с собой – родная мама не узнает

"Растворяет кожу, как сливочное масло на сковородке", — косметика изувечила покупательницу

Ефремов мог быть пассажиром в смертельном ДТП, запись с нового ракурса показывает все в другом свете

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".