Известная южнокорейская модель Ким Ли, которую прозвали корейской Кардашьян за ее пышные фомы обожает выставлять в Instagram откровенные и пикантные кадры. Недано знаменитость, у которой, к слову, более 500 тыс. фолловеров, показала интимное фото в бикини, демонстрируя массивные ягодицы на одном из пляжей Лос-Анджелеса, Калифорния. Девушка позировала посреди пальм, нежась под жарким солнышком и дополнив образ широкими солнцезащитными очками.

Стоит отметить, что Ким Ли - не единственный прототип Ким Кардашьян, буквально в каждой стране уже успели найти так называемую "копию" звезды реалити-шоу. В основном девушки гонятся за легкой славой и восторженными взглядами противоположного пола, поэтому все, как и сама светская львица, прибегают к пластике груди и ягодиц, не брезгуют многочисленными уколами красоты и ретушью своих фото, из-за чего поклонники нередко не узнают красоток на улице. 

К примеру, титул "русской Кардашьян" завоевала Анастасия Квитко, которая проживает в Лос-Анджелесе. Квитко не раз пыталась доказать, что ее формы полностью натуральные, но эти попытки заканчивались провалом.

View this post on Instagram

Swimsuit @fashionnova @fashionnovamen Fashionnovapartner ☀️

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

Украинской Кардашьян стала Алена Омович. Девушка, в отличии от других предшественниц Ким, обладает более стройной фигурой, а вот свои "формы" получила благодаря все тому же силикону, что не скрывает.

View this post on Instagram

Доброе утро в 2 часа дня 😅 Во сколько сегодня проснулись?😅 Пишите время в комменты 👇🏻

A post shared by Alena Omovych (@alena_omovych) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ким Кардашьян нарядилась в принцессу Жасмин, но забыла о белье.

Как сообщал Знай.ua, пафосная Ким Кардашьян занялась любимым делом в туалете.

Знай.ua писал, Ким Кардашьян показала бабушку-модницу – вот что значат гены.