Популярная украинская хореограф и танцовщица, победительница шоу "Танцы со звездами 2018", партнерами по танцам которой были Владимир Остапчук, Юрий Ткач и Игорь Ласточкин, активно ведет страничку в Instagram. Недавно знаменитость поделилась радостной новостью, которую они с мужем Иваном долгое время скрывали от поклонников - оказывается, красотка станет мамой во второй раз. Артистка выставила трепетный женственный кадр, на котором позировала с заметно округлившимся животиком. Стоит отметить, что Илона и Иван также воспитывают маленькую дочь Валерию.

View this post on Instagram

Дорогие мои подписчики наконец-то я решила поделиться с вами своей главной новостью 2020года -Я жду малыша🙏🥰💃🏽 Чувствую себя замечательно, как видите,карантин оказался для меня очень плодотворным и результативным🤪🤗 Вы часто задавали вопрос куда я пропала и почему нет танцев в ленте,вот теперь все стало на свои места и теперь я буду чаще появляться в сети,также делиться с вами новостями о том,как я продолжаю тренироваться и танцевать,как питаюсь,как чувствую себя! Так что,если среди моих друзей есть мамочки или будущие мамочки,думаю вам будет очень полезна моя информация! #илонагвоздева #беременность #гвоздевапузатик

A post shared by Илона Гвоздева | Dancer (@ilonagvozdeva) on

Дорогие мои подписчики наконец-то я решила поделиться с вами своей главной новостью 2020года -Я жду малыша🙏🥰💃🏽

Популярные статьи сейчас

Во Львове извращенец с татуировкой охотится на маленьких девочек - ждал в темном переулке

В небе над Тернопольщиной повис ангел - Бог подает знак

Киевлян выгонят из вонючих маршруток

Две девушки прямо в поезде "Укрзализныци" решили развлечься и сняли незаконное видео: отреагировал Геращенко

Показать еще

Чувствую себя замечательно, как видите,карантин оказался для меня очень плодотворным и результативным🤪🤗

Вы часто задавали вопрос куда я пропала и почему нет танцев в ленте,вот теперь все стало на свои места и теперь я буду чаще появляться в сети,также делиться с вами новостями о том,как я продолжаю тренироваться и танцевать,как питаюсь,как чувствую себя!

Так что,если среди моих друзей есть мамочки или будущие мамочки,думаю вам будет очень полезна моя информация!

Фолловеры принялись поздравлять знаменитость, не прошли мимо и звездные подруги: Екатерина Кухар, Александра Кучеренко, Снежана Бабкина, Марта Адамчук и дургие.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Остапчук после развода и "Танцев со звездами" не сдержался.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Остапчука приковали наручниками и заперли в клетке.

Также портал "Знай.ua" писал, что Остапчуку после "Танцев со звездами" и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.