Известная звездная тренер и телеведущая Анита Луценко всегда дает множество полезных советов о здоровье и спорте на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость поделилась очень важным для украинок постом, в котором рассказала о мотивации и, пожалуй, главном секрете стройности - им оказалось терпение. Так, артистка отметила, что желание измениться в лучшую сторону - всегда тяжелый труд, будь это изучение языков, учеба, отношения, подъем по карьерной лестнице. Результат никогда не приходит сразу, его нужно добиваться.

View this post on Instagram

T-терпение! И что уж говорить про изучение языков, учебу, отношения, подъем по карьерной лестнице) везде нужно терпение и в процессе построения тела не меньше. «Я 2 дня ( или 5-10-14) правильно питалась и даже 1 раз потренироаолась 20 минут , а результата нет - К ЧЁРТУ ВСЁ! Не получается!» знакомо? Неееее...так это не работает! Точнее работает, если голодовка и результат нужен на 2 дня и потом сверху набор, а вот если нужно класс показать и на месяц, пол года, год задержаться, то это работа и изменение своих годами наживавшихся ежедневных привычек! А это ух не просто. С момента как ты что то съела, только через 72 часа это упакуется в тебя......с момента как правильно поела, подвигалась, была активной - тоже должно пройти время , чтоб это заметить. И ясное дело, если это -2 кг на 56 кг, то заметно. А если -1 кг на 76 кг, то и не очень-то! И вот тут выходит ТЕРПЕНИЕ! Просто делай! Будь сейчас максимально спокойной и уверенной! Труд всё сможет преодолеть! И не нужно истерить и метаться! Если делать, то делать! результата не может не быть! Факт! Проверено! Терпение и всё будет!

A post shared by Anita Lutsenko (@anitasporty) on

T-терпение! И что уж говорить про изучение языков, учебу, отношения, подъем по карьерной лестнице) везде нужно терпение и в процессе построения тела не меньше.

Популярные статьи сейчас

На Центральном вокзале Киева молодая парочка развлекала пассажиров оральными ласками

Франковск поставил на уши труп мужчины с голым животом - кто он

В Днепре на детской площадке поселился ползучий гад ростом с человека — осторожно, кусается

В небе над Тернопольщиной повис ангел - Бог подает знак

Показать еще

«Я 2 дня ( или 5-10-14) правильно питалась и даже 1 раз потренироаолась 20 минут , а результата нет - К ЧЁРТУ ВСЁ! Не получается!» знакомо?

Неееее...так это не работает! Точнее работает, если голодовка и результат нужен на 2 дня и потом сверху набор, а вот если нужно класс показать и на месяц, пол года, год задержаться, то это работа и изменение своих годами наживавшихся ежедневных привычек! А это ух не просто.

С момента как ты что то съела, только через 72 часа это упакуется в тебя......с момента как правильно поела, подвигалась, была активной - тоже должно пройти время , чтоб это заметить. И ясное дело, если это -2 кг на 56 кг, то заметно. А если -1 кг на 76 кг, то и не очень-то!

И вот тут выходит ТЕРПЕНИЕ! Просто делай! Будь сейчас максимально спокойной и уверенной! Труд всё сможет преодолеть! И не нужно истерить и метаться!

Если делать, то делать! результата не может не быть! Факт! Проверено!

Терпение и всё будет!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Анита Луценко в смелом платье показала, как эффектно отпраздновала 36-летие.

Как сообщал портал "Знай.uа", Анита Луценко призналась, что эффективнее - велотренажер vs беговая дорожка.

Также Знай.uа" писал, что Руслана покорила силу стихий на высоте 120 метров, удивительное видео.