Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram новым снимком. Знаменитость выставила пикантное фото из гримерки перед концертом в Одессе, выступив впервые после самоизоляции на карантине из-за коронавируса COVID-19. Так, артистка примерила облегающее черное боди с глубоким декольте и наряд из сетки со стразами, опираясь на колону и засветив стройную фигуру.

Также красотка заинтриговала многочисленных поклонников признанием в любви, но решила не уточнять кому именно. С момента развода с мужем Эдгаром Каминским прошел почти год. Напомним, что Слава и Эдгар Каминские официально развелись 1 июля 2019 года после 5 лет брака, пара воспитывает двоих детей - Леона и Лауру.

В недавнем интервью Оле Поляковой красотка отметила, что у нее есть мужчина, однако пока скрывает его от посторонних глаз. Эдгар Каминский новую возлюбленную не скрывает - ей оказалась Ольга Богатая, арт-директор дизайнера Жана Грицфельдта.

Люблю тебя и ты это знаешь ❤️ заинтриговала Каминская

Популярные статьи сейчас

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Цены на масло продолжат расти: не спасет и щедрый урожай подсолнуха

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Наталья Могилевская ошарашила формами в купальнике с глубоким декольте: "Неземная"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо и принялись угадывать: "Слава, умница! Умеешь подогреть интерес!😉 Пусть все мучаются вопросом «кого?» 😉😂😂😂 А ты просто красавица! И люби, дорогая, прежде всего, себя! Это главное! 😍😘🥰", "Думаю речь идёт о Эдгаре 😉", "Вы примерно с ним встречаетесь месяц плюс минус...И уже полюбили?😮", "О бренде сетки- платья😉😉😉", "Об Одессе 😉", "Бомбическая!!💣💣💣".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.