Популярная российская актриса театра и кино Кристина Асмус, которая прославилась ролью Вари в сериале "Интерны" и оскандалилась съемками в фильме "Текст", часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз уже почти бывшая жена российского комика Гарика Харламова показала милое фото, а в подписи к нему еще раз заговорила о предстоящем разрыве с мужем.

На новой фотографии Кристина, запечатлена, видимо, на пляже. На прогулку звезда вышла в темном полупрозрачном платье необычного узора и фасона, которое красиво подчеркивает изящное тело. Ее волосы собраны в небрежную прическу, а на лице легкий макияж, она с какой-то грустью смотрит в камеру. В подписи к фото Асмус написала: "Конечно, было очевидно, что большинство комментариев будут содержать слова – «Текст», хайп, бумеранг, Янковский, «предсказуемо», «была с ним только из-за денег», «сделайте ДНК-тест на отцовство» и т.д. Обожаю диванные теории заговора, скандалы, интриги, расследования. Все-то вы знаете, и все-то вы видите. Кто какой на самом деле, в чем причина и кто из нас именно подал на развод. Ок, не буду отбирать у вас микрофон. Занимайтесь творчеством, комменты открыты".

View this post on Instagram

Конечно, было очевидно, что большинство комментариев будут содержать слова - «Текст», хайп, бумеранг, Янковский, «предсказуемо», «была с ним только из-за денег», «сделайте ДНК-тест на отцовство» и т.д. 😂 Обожаю диванные теории заговора, скандалы, интриги, расследования 🔍 Всё-то вы знаете и всё-то вы видите. Кто какой на самом деле, в чем причина и кто из нас именно подал на развод 🤔 Ок, не буду отбирать у вас микрофон)) Занимайтесь творчеством, комменты открыты )) ❤️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Забеременела от Дантеса? Дорофеева впервые прокомментировала слухи о ребенке

Украинка уехала на заработки в Польшу и стала чужой для семьи: "Даже дети отвернулись"

Киркорова застукали в отеле с красавчиком: устроили "голую" съемку на балконе

Под Черновцами ползучая тварь чуть не загрызла малыша: "Спаси, мамочка"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.