Известная украинская певица Джамала поделилась с поклонниками в Instagram кадрами со съемок музыкальной комедии "Евровидение: История огненной саги" от Netflix.

Джамала сообщила, что в июле 2019 года получила письмо от Дэвида Добкина и Уилла Феррелла. Оказалось, что звезда приглашена на съемки фильма о песенном конкурсе. В письме актеры назвали украинку "душой и сердцем Евровидения".

По словам артистки, во время работы над фильмом ее впечатлило все, и ей "показалось, что она попала в сказку". И это не удивительно, ведь съемки сцены с участием Джамалы происходили в замке Небуорте-хаус XV века в английском графстве Хартфордшир. Здесь снимались эпизоды фильмов "Гарри Поттер и Кубок Огня" и "Король говорит!".

Победительница "Евровидения-2016" снималась с голливудскими звездами – Уиллом Ферреллом, Рэйчел Макадамс и Дэном Стивенсоном. Также в фильме снялись другие фавориты конкурса Нэтта Барзилай, Александр Рыбак, Лорин, Элина Нечаева.

instagram.com/jamalajaaa

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Украинцы не могут получить сертификат, необходимый для выезда за границу: в министерстве обьяснили причины

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

"Представьте себе, захожу в гримерку и первое, что слышу - When strangers are coming... Дэн начинает петь "1944"! А Рейчел подходит, жмет руку и говорит, что очень рада познакомиться со мной. Конечно, я понимаю, что у них принято говорить коллегам приятные вещи, но я все равно не могу вам передать мои эмоции в тот момент! Сниматься в этом фильме было огромным удовольствием!" - отметила Джа.

Комедия "Евровидение: История огненной саги" рассказывает историю двух исландских исполнителей Ларса (Уилл Феррелл) и Сигрит (Рэйчел Макадамс), которым выпал шанс представить свою страну на песенном конкурсе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Джамала родила сына – трепетные фото счастливого семейства.

Как сообщал портал Знай.ua, Джамала сменила образ ради культового глянца.

Также портал Знай.ua писал, что Джамала показала фанатам подросшего сына.