Известная украинская певица Алина Гросу, которая в прошлом году вышла замуж за российского бизнесмена Александра Комкова и отгуляла роскошную свадьбу в Италии, часто делится с фанатами в соцсети Instagram яркими моментами из жизни. В этот раз звездная красотка порадовала фанатов новым забавными фотографиями, на которых появилась в ярком наряде.

Как видно, Алина запечатлена в интересной локации, она расположилась на темном кожаном диване и красиво позирует на камеру. На ней яркое светлое платье интересного фасона, которые она немного задирает, оголяя стройные ножки. Волосы певицы интересно уложены, а на ее лице легкий естественный макияж, она с серьезным выражением смотрит в камеру. В подписи к публикации Гросу написала: "Какие планы у вас на воскресенье? А я бегу на студию, буду готовить для вас сюрприз". Фанаты не прошли мимо, и принялись активно обсуждать публикацию красотки, засыпая ее комплиментами и ответами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

В Хмельницке задохнулись двое ангелочков, молодая мама в реанимации - рыдают даже медики

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Украинцы массово умирают в собственных домах, врачи разводят руками: "Не дождались"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Алина Гросу показала неожиданный талант, фанаты в восторге.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алина Гросу огорошила поклонников неоднозначным заявлением.

Также портал "Знай.ua" писал, что горячая Алина Гросу в леопардовой шубе вспомнила 90-е, получилось эпично.