Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость выложила трепетный кадр, на котором ее возлюбленный, латвийский баскетболист Янис Тимма нежился на надувном матрасе, плавая в бассейне. Так, артистка трепетно поздравила бойфренда с 28-летием 2 июля, написав ему массу теплых слов и признаний в любви. Стоит отметить, что у возлюбленных довольно большая разница в возрасте - целых 9 лет (Анне исполнится 38 16 декабря).

С Днём Рождения, Любимый @janis.timma ❤️Я не знаю человека лучше и больше никогда не хочу знать . Я не знаю того, кто применял бы свою силу с такой порядочностью и интеллектом . Я не знаю того, кто любил меня когда то больше ... И никогда не хочу знать . Я тебя очень люблю 🤗 Я всегда рядом ❤️

Фолловеры не прошли мимо: "Прекрасная счастливая пара❤️с днем рождения! Любви вам! 🔥", "Любви вам ❤️😍", "Это так трогательно🦄", "Круто!! Поздравляю!!!👍👏🌹🌹🌹", "С днем рождения!! Анюта, ты расцвела рядом с ним)", "Очень красивая пара ❤️", "Аничка,счастья вам с Янисом.", "Красавчик👍".

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции.

А еще Седокова сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.