Известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин очень активно ведет страничку Instagram. Недавно знаменитость выложил трепетное семейное видео, впервые показав 56-летнего брата Дмитрия и его семью. Так, артист признался, что пока уезжал по работе из Москвы на 3 дня, родные и близкие устроили ему сюрприз. Дочь Лиза и жена Алла даже сняли на видео, как вся семья ждет звездного папу дома, греясь у костра.

Возвращение

Популярные статьи сейчас

Житель Прикарпатья заглянул не в одну бутылку ради необычного забора - 150 метров стеклянной красоты

Развратная Эмили Ратаковски в микро-бикини раздвинула ножки на пляже

Курс валют на 9 августа: доллар и евро продолжают играть с огнем

Мужчина осиротел, пока "сражался" с коронавирусом в реанимации — вирус забрал всю семью

Показать еще

За последние три месяца впервые отлучился по работе на три дня из Москвы. Вот как ждала семья, приехал брат с женой и детьми и устроили все вместе мне сюрприз!

Фолловеры остались в восторге: "Лиза -блогерша 😂😂😂😘👍🏽)))))))))", "Здорово!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️", "Семья важнее всего! здоровья Вам и Вашим близким Максим у вас замечательная семья 🙏😃", "🔥 🙏🏻 Улыбают -Ваши фото-видео от души, прелесть 👍🏼 Детки, безупречны ❤️👏🏼👏🏼👏🏼", "", "Самая лучшая дорога-дорога домой!!!!!!!👍👍👍👍👍😍😍😍😍😍😍", "Все в телефонах😢", "Само счастье: место, где тебя любят и ждут! Берегите, что имеете!😍❤️", "Как у вас по по-домашнему уютно. Атмосфера супер.🌼 Лиза блогерша так интересно рассказывает, я аж заслушалась🤗👍".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что в сети прогремел скандал из-за спермы Киркорова, в котором пострадал Галкин.