Популярная российская актриса, супруга комика Гарика Харламова Кристина Асмус частенько радует поклонников в соцсети Instagram. Недавно знаменитость поразила многочисленных фанатов внезапным заявлением - они с Гариком подают на развод. Причину звезды решили не разглашать, однако отметили, что это было не сиюминутное решение, а дочь Анастасию пара все равно собирается воспитывать вместе. 

Так, артистка пока старается не акцентировать внимание на разводе, разбавляя свой профиль различными фото и видео. К примеру, Кристина выставила серию архивный кадров, где позировала абсолютно обнаженной, сидя в ванной и прикрыв формы лишь пеной. Красотка призналась, что впервые делала "нюдсы", ведь это было для роли в скандальном фильме "Текст", где Кристина снялась в реалистичной интимной сцене, после которой на нее обрушилась травля.

View this post on Instagram

Это был единственный раз в моей жизни, когда я фотографировала себя голой на телефон 😝🙈 Во время съёмок фильма «Текст», у меня было задание от режиссёра @klim_shipenko наполнить игровой телефон своими фотками 📱🎬 Они были разными - и на улице, и в торговом центре, и со слезами, и с собакой, и в вечернем, и в ванной.. Так что это не я, это Нина!! ))))) 🛀🏻 В фильм, правда, по-моему только в ванной вошли 😂 Остальное вырезали на монтаже, в хрон не влезало 😂 А вчера на платформе @start.ru вышел сериал «Текст. Реальность.»!! 💥⚡️ Я посмотрела 2 серии, сейчас мчу домой досматривать ❗️Для всех моих подписчиков по промокоду ASMUS - 2 недели БЕСПЛАТНОГО доступа ко всем фильмам и сериалам START!!!

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на зиму и осень в Украине огорошил – вместо снега дожди и "бабье лето"

Во Львове обнаружили труп молодого мужчины со щетиной, полиция ищет родственников

Рак груди оборвал жизнь молодой львовянки, трое ангелочков остались сиротами: "Мамочка, как мы без тебя?"

Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!"

Показать еще

Это был единственный раз в моей жизни, когда я фотографировала себя голой на телефон 😝🙈

Во время съёмок фильма «Текст», у меня было задание от режиссёра @klim_shipenko наполнить игровой телефон своими фотками 📱🎬 Они были разными - и на улице, и в торговом центре, и со слезами, и с собакой, и в вечернем, и в ванной..

Так что это не я, это Нина!! ))))) 🛀🏻

В фильм, правда, по-моему только в ванной вошли 😂 Остальное вырезали на монтаже, в хрон не влезало 😂

Фолловеры не прошли мимо: "Когда вышла на охоту за новым женихом 😂😂😂😂", "Да ладно на все страну уже видели все😂", "Я текст вообще не смотрел. Только кадры с интимом", "Кристина, лучше молча пережить развод, зачем эти фото", "Всё не угомонится )".

View this post on Instagram

8 лет в браке. Довела мужика 😂😂😂 Простите, не удержалась )))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с @garikkharlamov. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом ))))) Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить тёплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители. В любом случае это болезненный процесс и я прошу вас отнестись с пониманием к нашему решению. СМИ прошу не беспокоить, это бессмысленно. Никаких комментариев и интервью (во всяком случае пока) на эту тему не будет. Спасибо 🙌🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.