39-летняя американская телезвезда, модель и бизнесвумен Ким Кардашьян получила поздравление от 43-летнего мужа Канье Уэста с первым заработанным миллиардом долларов. Позднее оказалось, что рэпер поторопился присвоить этот статус супруге.

В итоге звезду реалити-шоу "Семейство Кардашьян" высмеяли в сети из-за оплошности Канье, который публично поздравил жену со статусом миллиардерши после успешной бизнес-сделки. Так, компания Coty приобрела акции KKW Beauty за 200 миллионов долларов, и музыкант решил, что уже можно праздновать.

"Я так горжусь своей красавицей-женой Ким Кардашьян-Уэст, которая официально стала миллиардершей. Ты пережила сумасшедшие бури, и теперь Бог освещает путь тебе и твоей семье. Мы любим тебя", - нежно написал Канье.

пост Канье Уэста, скриншот с Twitter

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

В свою очередь издание Forbes опубликовало другую информацию о состоянии Ким. Выяснилось, что модель владеет капиталом, который не дотягивает до 900 миллионов долларов. Даже сделка с Coty не обеспечила Кардашьян статус миллиардерши.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 4 июля Канье Уэст объявил, что собирается баллотироваться на пост президента США. Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск поддержал решение рэпера и своего друга.

Как сообщал портал Знай.ua, телохранитель Канье Уэста рассказал о скверном характере рэпера.

Также портал Знай.ua писал, что Илон Маск засветился в компании Канье Уэста.